Большие покупки!
- qendra
- Senior Member
Большие покупки!
.
Последний раз редактировалось qendra 30 ноя 2021, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Re: Большие покупки!
Хвастайтесь!qendra писал(а): Могу только хвастаться подарками от мемов

- yoursi
- Member
ой, как по мне, путишествия это как раз и есть то, чем можно похвастаться) вот сама мечтаю отправится куда нибудь да подальше

-
- Senior Member
И я мечтаю.. В Индию хочу, не могу. Золотой треугольник: агра, дэйли и джайпур - просто мечта.. 2 года назад этот тур стоил 2500$. Сейчас, наверное, значительно дороже(( эх.. Мечта моя мечта, когда ты исполнишься?)yoursi писал(а): вот сама мечтаю отправится куда нибудь да подальше![]()
![]()
-
- Senior Member
meme! а почему сами не можете полететь это дешевле выйдет?
- qendra
- Senior Member
Ну мне дарили макбук, например, мембер уж ооочень хотел что бы я ушла типа со студии и выслал мне комп. Айфон, айпад, посылал меня отдыхать и подружкой. 950 logitech сейчас подарили, много очень аутфитов, белье викториа сикрет, куча парфюмок, ой да куча куча всего)) Один мем присылал коробку с подарками, там было внутри обычно всякая мишура и среди нее я копалась и находила кучу всяких штучек, а вторая коробка состояла и пищеблока хахаха там были чипсы и всякая такая хернь, ну он работал дириком в фирме Lays. И вот раз в месяц строго приходило по 2 коробки сразу - чипсы и всяике парфюмки и т.д Вообщем и одевал и обувал и все на свете.Nata писал(а):Хвастайтесь!qendra писал(а): Могу только хвастаться подарками от мемов
Ну и по мелочки много слали цветов и прочего. Сейчас сложно вспомнить. В настоящие дни остался только один мембер который присылает что-то, зато вообщем-то что попрошу, то и даст, но я предпочитаю с ним просто скайп делать за палку.

-
- Senior Member
Я в этом плане очень ленивая - что-то выискивать самостоятельно. Я люблю так: все оплатить и лететь с уверенностью, что жилье, питание - все есть. Экскурсии выбиру самостоятельно. Да и сама,одна никогда не летала. Все время с кем-то.. И за этого кого-то всегда плачу) это близкий человек просто,нет у него возможности оплачивать свою часть. И все наши туры + деньги с собой я автоматически умножают на 2. поэтому, Индия для меня и недоступна сейчас. Но в будущем хочу туда полететь одна, чтобы уже на своем горбу никого не тянуть.oldnewsandra писал(а):meme! а почему сами не можете полететь это дешевле выйдет?
- qendra
- Senior Member
я как-то тоже вот так помогла одному казалось бы близкому человеку.meme* писал(а):Да и сама,одна никогда не летала. Все время с кем-то.. И за этого кого-то всегда плачу) это близкий человек просто,нет у него возможности оплачивать свою часть
это я не вам в укор, просто свой опыт вспомнила ужасный
-
- Senior Member
да блин у меня не жених, за которого я плачу 

- qendra
- Senior Member
meme, у меня подруга была типа
не везет мне на подруг вообще
не везет мне на подруг вообще
- Nata
- Senior Member
Вот помню же, что золотой треугольник был дешевле. 1250$ на одного. Даже проверила, так и есть.
Meme, так если уже решила только за себя платить, то напиши на форуме кто из моделей захочет поехать, или на форуме где ищут попутчиков, очень много кто хочет полететь, а надо с кем-то номер делить, вот и подберешь себе компанию. А так не понятно кого подселят.
Желаю тебе поскорее реализовать свою мечту!
Meme, так если уже решила только за себя платить, то напиши на форуме кто из моделей захочет поехать, или на форуме где ищут попутчиков, очень много кто хочет полететь, а надо с кем-то номер делить, вот и подберешь себе компанию. А так не понятно кого подселят.
Желаю тебе поскорее реализовать свою мечту!

-
- Senior Member
nata,спс) но цена реально была 2500$ на 14 дней с переездами по городам.
- Nata
- Senior Member
Тур операторов много и каждый предлагает свою программу. И если желание просто посмотреть золотой треугольник и нет предпочтения в каком-то определенном тур операторе, то можно выбирать. Если ехать на 14 дней, то предлагают 580-700 перелет + золотой треугольник 400-600 + пляжный отдых 250-500. За что там 2500 платить не знаю, наверное что-то особенное ещё предлагали.
- NewLuci
- Senior Member
Вспомнила своего бывшего. Тоже было не допроситься что - либо купить. О шубах речь вообще не шла. Там даже новые босоножки или сланцы не могла купить. Зато как разошлись рассказывал байки что я все его деньги на шмотки спускала.)) Я через год после рождения ребёнка стала пособие на малого покупать вещи. Так вопил на меня так, что пипец. Если честно то на сегодняшний день я бы с таким жить не стала. Всё должно быть в меру. Но когда косметику надо в тихоря покупать, за свои же заработанные, то это уже не есть хорошо.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Nata
- Senior Member
Amarilis, хорошо что у вас появилась семья. Малыш подрастет ещё поездите вместе 
А по-поводу ремонта, квартира же ваша значит муж должен хотя бы ремонт сделать, раз сам на квартиру не заработал, разве нет?

А по-поводу ремонта, квартира же ваша значит муж должен хотя бы ремонт сделать, раз сам на квартиру не заработал, разве нет?