![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![:girl_impossible: :girl_impossible:](./images/smilies/girl_impossible.gif)
![:connie_a: :connie_a:](./images/smilies/connie_1.gif)
ох ничего же себе.. молодчинка)) мне бы так. а какая машина?) а то хочу хоть самое простое чтото а все равно жаба давит(( после того как начитаешся инфы в интерненте что в родном городе закрывают студии аж ужас берет(( сидишь дррожишь, но потом проходит)Poetry4love писал(а):Я много всего купила. Машину, кое-какую мебель и технику домой, сейчас шубку присматриваю. И вторую собаку покупать собираюсь.
Недорогая. Праворукая японка ))al23 писал(а): ох ничего же себе.. молодчинка)) мне бы так. а какая машина?) а то хочу хоть самое простое чтото а все равно жаба давит(( после того как начитаешся инфы в интерненте что в родном городе закрывают студии аж ужас берет(( сидишь дррожишь, но потом проходит)
Poetry4love писал(а):Недорогая. Праворукая японка ))al23 писал(а): ох ничего же себе.. молодчинка)) мне бы так. а какая машина?) а то хочу хоть самое простое чтото а все равно жаба давит(( после того как начитаешся инфы в интерненте что в родном городе закрывают студии аж ужас берет(( сидишь дррожишь, но потом проходит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость