Большие покупки!
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Большие покупки!
Респект - к пенсии как раз уже будем с машинами.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
На мембера надейся, а сам не плошай!!!
- Esmi01
- Senior Member
Kamasutra писал(а):На мембера надейся, а сам не плошай!!!
надо эти слова у компьютера повесить, и читать, когда лень нападет и в онлайн не будет хотеться выходить
- Linakiss
- Senior Member
Да, девчонки, последнее время складывается в печатление, что на все в жизни придется зарабатывать самой и вообще все самой, особенно когда связей нет особых. а иногда так хочется, чтоб тебя на ручках поносили, о тебе позаботились, а ты только радовалась и улыбалась))
а так приходится быть терпеливым трудягой, который всего добивается сам
Кстати, Esmi01, хотела у вас спросить если можно. Вы же работаете в школе?Как вам в уме удается совмещать преподавание, работу с детьми и вебкам?..это по идее вещи несовместимые.
Я просто подумывала пойти в школу с нов.учебного года. Но ведь учитель - это же вроде очень моральный должен быть человек, возможно быть примером для детей.
а еще не дай бог родители детей увидят в интернете..
короче, из-за этого сомнения(
а так приходится быть терпеливым трудягой, который всего добивается сам
Кстати, Esmi01, хотела у вас спросить если можно. Вы же работаете в школе?Как вам в уме удается совмещать преподавание, работу с детьми и вебкам?..это по идее вещи несовместимые.
Я просто подумывала пойти в школу с нов.учебного года. Но ведь учитель - это же вроде очень моральный должен быть человек, возможно быть примером для детей.
а еще не дай бог родители детей увидят в интернете..
короче, из-за этого сомнения(
- SweetyKittie
- Senior Member
извините, что вмешиваюсь, но зачем вам копейки, которые платят в школе, если вы работаете на вебкаме?
- Linakiss
- Senior Member
хочу "в люди" плюс ради трудовой, а школа тем привлекла, что там на полдня устроиться можно.SweetyKittie писал(а):извините, что вмешиваюсь, но зачем вам копейки, которые платят в школе, если вы работаете на вебкаме?
я уже разучусь в реальности скоро общаться, какая-то замкнутая стала. хотяб какое-то время надо где-то порабатать
- Esmi01
- Senior Member
Linakiss Я вам ответила в тему про совмещение вебкама с другой работой, чтоб уж всю информацию на форуме не путать в кучу
- Kamasutra
- Senior Member
Не выдумывайте - оно того не стоит. Навесят сразу все - полдня не получиться, придется домой брать потому что много бумажной работы и на вебкаме сидеть будет некогда. Я тоже учитель по образованию, меня устраивали в школу и сразу дали мне классное руководство, да еще 8 класс!!! А там еще журналы и тетради. И когда это успевать, в итоге на вебке сидеть некогда. На стаж и здесь можно заработать. К примеру оформить на себя опекунство над 80 летним стариком, платить проверяющим и все. Я так на своего дедушку оформила и мне стаж сейчас идет. Но это на Украине, а в России не знаю можно или нет.Linakiss писал(а):хочу "в люди" плюс ради трудовой, а школа тем привлекла, что там на полдня устроиться можно.SweetyKittie писал(а):извините, что вмешиваюсь, но зачем вам копейки, которые платят в школе, если вы работаете на вебкаме?
я уже разучусь в реальности скоро общаться, какая-то замкнутая стала. хотяб какое-то время надо где-то порабатать
- Linakiss
- Senior Member
Esmil01, спасибо за ответ) я все прочитала.
Kamasutra, я думаю, все равно же не получится тут работать вечно, надо уже что-то придумывать..
Kamasutra, я думаю, все равно же не получится тут работать вечно, надо уже что-то придумывать..
-
- Junior Member
девочки,может хватить флудить ?
- Esmi01
- Senior Member
ну дак не зря же тема в разделе ТРЕП находится
-
- Junior Member
так тема ж большие покупки захожу и надеюсь увидеть кто похвастается чем
- Rolex
- Member
прочитав эту темку, очень классно посмеялась
классно !!!!
Ещё заметила что есть стриптизерши , прикольно. Видимо не просто я задумалась об этом, тут мои соработницы
Проработала в трипе 7 лет , веб кам мне предлогали Но всё как то не доходила. А щас уже окончательно подумала что хочу. Стрип Бросила год назад.Пару раз за год ещё выходила поплясать но как то уже вообще скучно и всё раздрочать начало
И вообще не могу понять почему у меня не получается отправлять личные сообщения?
если можете отправть мне в ЛС. (Знаю это не потеме, Извините)
классно !!!!
Ещё заметила что есть стриптизерши , прикольно. Видимо не просто я задумалась об этом, тут мои соработницы
Проработала в трипе 7 лет , веб кам мне предлогали Но всё как то не доходила. А щас уже окончательно подумала что хочу. Стрип Бросила год назад.Пару раз за год ещё выходила поплясать но как то уже вообще скучно и всё раздрочать начало
И вообще не могу понять почему у меня не получается отправлять личные сообщения?
- Prima
- Senior Member
Здесь нет лички
- Modelka
- Senior Member
Для того что бы что-то не получалось, нужно попробовать это сделать. Хотя бы нажать "отправить личное сообщение", интересно где вы такую опцию на сайте нашли, и у вас "не получилось"Rolex писал(а):И вообще не могу понять почему у меня не получается отправлять личные сообщения?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!