Kamasutra писал(а):На мембера надейся, а сам не плошай!!!
хочу "в люди" плюс ради трудовой, а школа тем привлекла, что там на полдня устроиться можно.SweetyKittie писал(а):извините, что вмешиваюсь, но зачем вам копейки, которые платят в школе, если вы работаете на вебкаме?
Не выдумывайте - оно того не стоит. Навесят сразу все - полдня не получиться, придется домой брать потому что много бумажной работы и на вебкаме сидеть будет некогда. Я тоже учитель по образованию, меня устраивали в школу и сразу дали мне классное руководство, да еще 8 класс!!! А там еще журналы и тетради. И когда это успевать, в итоге на вебке сидеть некогда. На стаж и здесь можно заработать. К примеру оформить на себя опекунство над 80 летним стариком, платить проверяющим и все. Я так на своего дедушку оформила и мне стаж сейчас идет. Но это на Украине, а в России не знаю можно или нет.Linakiss писал(а):хочу "в люди" плюс ради трудовой, а школа тем привлекла, что там на полдня устроиться можно.SweetyKittie писал(а):извините, что вмешиваюсь, но зачем вам копейки, которые платят в школе, если вы работаете на вебкаме?
я уже разучусь в реальности скоро общаться, какая-то замкнутая стала. хотяб какое-то время надо где-то порабатать
Для того что бы что-то не получалось, нужно попробовать это сделать. Хотя бы нажать "отправить личное сообщение", интересно где вы такую опцию на сайте нашли, и у вас "не получилось"Rolex писал(а):И вообще не могу понять почему у меня не получается отправлять личные сообщения?
если можете отправть мне в ЛС. (Знаю это не потеме, Извините)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей