Большие покупки!
-
- Junior Member
Re: Большие покупки!
Ну я живу в Москве... Уже 10 лет. Хотя сама не из Москвы. Если бы я вам здесь написала свою историю, никто б из вас наверное не поверил ни единому моему слову.
Последний раз редактировалось WebElfik 14 май 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Я ПАДШИЙ АНГЕЛ
-
- Junior Member
И кстати, в стриптизе большие деньги зарабатывают те, кто согласен на увольнения. Увольнение - это когда клиент клуба покупает тебя на ночь или на несколько часов и увозит из клуба в гостиницу или к себе домой. В некоторых стрипклубах можно не уезжать (там есть специальные комнаты для секса). Расценки за секс с клиентом (за увольнение на ночь) зависят от конкретного клуба (от 200$ до 1000$ за одно увольнение). Ну и конечно клиент может еще дать чаевые дополнительно (от 100$ и до бесконечности - зависит от девушки и от степени жадности клиента), а может и не дать ничего. Клиент, прежде чем уволить танцовщицу, платит эту сумму менеджеру клуба, а после того, как танцовщица вернётся в клуб, ей менеджер отдаёт деньги. За одну смену у некоторых танцовщиц бывает до трёх увольнений. Она, конечно, может отказаться, но в некоторых клубах отказываться нельзя - уволят. Так что, девушки, думайте, нужны ли вам такие "легкие" деньги. Это банальная проституция. К тому же, сейчас в москве настали времена, когда многие стрипклубы накрывают менты (даже очень дорогие стрипклубы). Недавно показывали по телеку, как накрыли один такой дорогущий клуб и девочек, которые скрывали перед камерами свои лица. Ничего хорошего в стриптизе нет, это испорченная репутация, постоянный недосып и иногда венерические заболевания и нежелательная беременность (бывает и такое). Про вебкам молчу. Считаю, что лицо лучше не показывать. Конечно, если у вас больше нет никаких планов на жизнь (кроме вебкама) и терять нечего, то можете показывать. Рано или поздно все равно будете "засвеченной".
А про 300 тыщ - думаю, это правда. Девочке дали дополнительные деньги на чай после увольнения, вот и все. Я писала выше, что при увольнении клиент может дать чаевые. И зависит это от степени его жадности. Если клиент постоянный, то такое тоже возможно.
А про 300 тыщ - думаю, это правда. Девочке дали дополнительные деньги на чай после увольнения, вот и все. Я писала выше, что при увольнении клиент может дать чаевые. И зависит это от степени его жадности. Если клиент постоянный, то такое тоже возможно.
Я ПАДШИЙ АНГЕЛ
- nika
- Senior Member
я работала на студии 1.5 года пока не закрыли ее!!! за пол года купила машину, правда сейчас еще 2 штуки нужно вернуть босу так ка брала в долг , думала быстренько отдам, но не повезло менты присанули всех 

- bazuka
- Senior Member
расскажи чем в Москве занмаешься? и как там вообще..WebElfik писал(а):Если бы я вам здесь написала свою историю, никто б из вас наверное не поверил
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- sexypuma
- Senior Member
2 машины: одну старенькую, научится ездить (научилась), вторую в кредит, щас катаюсь 
и по мелочи так, беговую дорожку, гардероб обновила себе и маме

и по мелочи так, беговую дорожку, гардероб обновила себе и маме

- nika
- Senior Member
классненько)) а давно работаешь???
- sexypuma
- Senior Member
полтора года дома
- nika
- Senior Member

- marina2548
- Senior Member
пи*дец почему все так сложно и у меняхочу одно , а трачу на другое

как научиться собирать деньги

- sexypuma
- Senior Member
можно взять кредит и тогда тратиться только на него... у меня тока так.... потому что деньги очень быстро расходятся на другие вещи
-
- Senior Member
Угу, только жаль кредит на большую сумму не взять. А ты где-то официально трудоустроена или по "левым" бумажкам? Как уже говорила хочу квартиру, сама не накоплю, а чтобы ипотеку взять слишком дохера на мой взгляд нужно вложить будет во всякие бумаженции и отчисления в налоговый фонд и прочее.Может у кого-то есть опыт?
- sexypuma
- Senior Member
я кредит на маму оформляла, но выплачиваюю я.... сумма не очень большая, на квартиру конечно не хватит, но если взять кредит не тока на маму, а еще и на папу то хватило бы 

- nika
- Senior Member
у меня знакомая как то взяла квартиру в кредит , но она оформила себе чпп под единый налог 

- marina2548
- Senior Member
кредит это такая хитрая система
что не охота связываться 

- nika
- Senior Member
ага и очень рискованная