imho - лично мое мнение, грубо говоряhorny_and_petite писал(а):имхо?что за аббревиатура?
Большие покупки!
- WetAndHorny
- Senior Member
Re: Большие покупки!
- carribian_riddle
- Senior Member
WetAndHorny
ну если у него свой автосалон... можт можно чтонть придумать
ну если у него свой автосалон... можт можно чтонть придумать
- carribian_riddle
- Senior Member
порш каен sbazuka писал(а):carribian_riddle . А какую марку авто вам продарили? раз вы об этом сказали. Москвичи вообще талантливые, и отличаются от других. имхо.
- WetAndHorny
- Senior Member
carribian_riddle
Да косяк в том, что я не из той страны, из которой говорю, да и вообще не одинокая дама ))
Да косяк в том, что я не из той страны, из которой говорю, да и вообще не одинокая дама ))
- mirabell
- Senior Member
КЛАСС . Я такое только в фильмах видела максимум чего я добивалась от мема 8 штук каждый месяц высылает , так он до этого целый год ко мне ходил. или даже полтора ... а вот из ценного я сбе вообще ничего не купила - ни машины, ни квартиры, ни шубы , ни даже компьютера вроде и чеки приличные , но все куда то разлетается..
король врунов
- carribian_riddle
- Senior Member
можно сказать, что переехала.. я кстати тоже не одинокая девушка была - пришлось сказать своему мч, что мне его мама подарила.. хотя на самом деле это я ей в финансовом плане помогаюWetAndHorny писал(а):carribian_riddle
- carribian_riddle
- Senior Member
mirabell
видимо ты любишь красиво и дорого отдохнуть
видимо ты любишь красиво и дорого отдохнуть
- WetAndHorny
- Senior Member
Переехать-то переехала, но что-то не охото чтобы до меня тута домогались. Молодому-то человеку не проблема будет сказать что задрот подарил.carribian_riddle писал(а):можно сказать, что переехала.. я кстати тоже не одинокая девушка была - пришлось сказать своему мч, что мне его мама подарила.. хотя на самом деле это я ей в финансовом плане помогаюWetAndHorny писал(а):carribian_riddle
Короче будем думать
- bazuka
- Senior Member
дак это то же самое что трех конатная квартира!! аху...carribian_riddle писал(а):порш каен s
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- WetAndHorny
- Senior Member
это Вы к тому что надо было брать квартирой ? =)))bazuka писал(а):дак это то же самое что трех конатная квартира!! аху...carribian_riddle писал(а):порш каен s
Последний раз редактировалось WetAndHorny 30 янв 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- bazuka
- Senior Member
нет) к тому что это высшие понты. просто круть
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
а меня на крупные покупки не хватает !! трынькаю деньги направо и налево..обещаю себе быть бдительной!
шубы,техника,дорогие шмотки.. в этом себе не отказываю..красивый отдых.. капитальный ремонт дома ..регулярные операции маме.. регулярный отдых за бугром.. а что-то большее... квартира, машина... наверно, пора задуматься ..если очень захотеть, как говорится..
а вот у мемов деньги брать не могу..глупые принципы... даже когда тупо высылают коды вестерн юнион..
хоть за авиа научилась позволять за себя платить . а так это глупое " спасибо, я сама"
шубы,техника,дорогие шмотки.. в этом себе не отказываю..красивый отдых.. капитальный ремонт дома ..регулярные операции маме.. регулярный отдых за бугром.. а что-то большее... квартира, машина... наверно, пора задуматься ..если очень захотеть, как говорится..
а вот у мемов деньги брать не могу..глупые принципы... даже когда тупо высылают коды вестерн юнион..
хоть за авиа научилась позволять за себя платить . а так это глупое " спасибо, я сама"
- Федотовна
- Member
если не секрет сколько ты в месяц закрываешь?SunnySmile23 писал(а):а меня на крупные покупки не хватает !! трынькаю деньги направо и налево..обещаю себе быть бдительной!
-
- Senior Member
я работаю раза 3 в неделю.. обычно ... или по пару часов , но чаще ... все от рвения зависит! но и погулять -то тоже хочется ! обычно сотка за 3 часа .. но раз на раз не приходитсяможно и полдня просидеть с кислой миной ! а когда планирую что-то экстравагантное , тогда и напрячься можно ..
на студии работала 11 часов , 400 $ норма была.. при 1.99.. было бы желание !
на студии работала 11 часов , 400 $ норма была.. при 1.99.. было бы желание !
- carribian_riddle
- Senior Member
SunnySmile23
400$ - здорово мой максимум в обычный день был- 700$ за 11 часов. Но это было только раз а так 150-250
400$ - здорово мой максимум в обычный день был- 700$ за 11 часов. Но это было только раз а так 150-250