Путешествия
- MissKitty
- Senior Member
Re: Путешествия
еда дешевая там,где питаются сами тайцы,а не туристы.за 100-150 рублей можно покушать.тайский бат чуть меньше рубля.есть и не только завтраки,доплачиваешь,получаешь и ужины.но оно того не стоит,лучше кушать самим в кафешках.без английского на русском или языком жестов.там есть гиды,все объяснят.В паттайя грязные общественные пляжи.в Бангкоке не видела,купалась только в бассейне на 10 или 9 этаже.вообще,Тайланд шикарная страна,очень красивая природа.особенно на островах.поэтому на нг лечу на Пхукет))bazuka писал(а):Девочки, расскажите про Тай. а точнее про то как и где покупать еду? Я поняла что путевки только на основе завтраков? я поздно встаю и скорее всего к завтраку не успею. и как общаться без английского? за пределами отеля. Посоветуйте отель. Правда что в Паттае грязные пляжи? В Банког что?
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
- MissKitty
- Senior Member
едь в Германию,бери тачку на прокат и путешествуй по всей Европе)))jane писал(а):хочу в Европу.посоветуйте страну ,с которой начать)
- bazuka
- Senior Member
MissKitty посоветуйте мне пожалуйста отель в Пукете
. просто я вот тоже все выбираю и не знаю по какому критерю вибирать отель
1 береговая линия а ещё? что важно?

каждую секунду наше будущее становится настоящим
- bonny
- Member
bazuka
кол-во звезд, наличие очень очень очень хор охраны, номера желательно сразу посмотреть чтобы уютненько было. еще неплохо если прямо в отеле можно машинку с водителем взять)
кол-во звезд, наличие очень очень очень хор охраны, номера желательно сразу посмотреть чтобы уютненько было. еще неплохо если прямо в отеле можно машинку с водителем взять)
- MissKitty
- Senior Member
для меня важна первая линия и собственный пляж,такой отель я и выбрала. еду туда первый раз,так что пока не знаю.выбирайте минимум 4 звезды,вам понравится)bazuka писал(а):MissKitty посоветуйте мне пожалуйста отель в Пукете. просто я вот тоже все выбираю и не знаю по какому критерю вибирать отель
1 береговая линия а ещё? что важно?
- WCC
- Site Admin
bazuka На Пукете мне нравится Indigo Pearl. Был там 2 раза. Найти лучшую цену на этот отель можно тут: http://www.hotels.epronto.ru/Hotel/Indi ... Phuket.htm
- Liv
- Senior Member
Девочки, кто был в Индии? На Гоа?
что можете посоветовать привезти оттуда? для души? тела? работы?
что посмотреть? что попробовать?
какие вообще впечатления?
лечу туда скоро. Некогда интернет читать...
что можете посоветовать привезти оттуда? для души? тела? работы?

что посмотреть? что попробовать?
какие вообще впечатления?
лечу туда скоро. Некогда интернет читать...
- Sophie123
- Senior Member
была в баварии (на romantic road вот здесь можно почитать http://www.romanticroadgermany.com/) брали тачку в мюнхене и вперед. это было очень очень классно. как в сказке просто. мюнхен грязноватый немного, но альпы, замки, деревушки, горные чистые озера, пивасик, брецель и все такое - просто великолепно)) 10 кг там набрала, но поздоровела и вообще щасливая вернулась) еще в австрии была, там тоже очень классно. сваровски, музыка, музеи... ну и тур по прибалтике - эстония латвия финляндия. - туда надо летом. была поздней осенью, в ригу хотела бы вернуться. эстония тоже сказочная очень. финляндия на один разок страна
в турции еще была в стамбуле, но на три дня, по делам, но тоже понравилось. тогда только волнения были еще, снимала полицейских с автоматами на улице
а вообще стамбул новый центр очень европейский, не ожидала от турции такого поворота ) ну это наверно мои предубеждения как у иностранцев про россию
путешествовать классно... очень хочу в черногорию, италию, испанию, францию тоже на машине проехаться, посмотреть все.... зимой на тенерифе....

в турции еще была в стамбуле, но на три дня, по делам, но тоже понравилось. тогда только волнения были еще, снимала полицейских с автоматами на улице

путешествовать классно... очень хочу в черногорию, италию, испанию, францию тоже на машине проехаться, посмотреть все.... зимой на тенерифе....
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- JaneV
- Member
Путешествия
Девочки, всем привет!) Вопрос к тем, кто работал или живет в Сочи. Очень нужна информация, что с интернетом, как скорость,какие провайдеры, возможно ли работать (спрашиваю,потому что в Геленджике со скоростью интернета были проблемы,ездила просто на отдых и мне один человек сказал, что в принципе у них нет высокоскоростного интернета...) Если есть кто-то оттуда или какое-то время там работал, умоляю помогите с информацией!)))
-
- Senior Member
Путешествия
тут есть отзывы о провайдерах и скорости в Сочи https://2ip.ru/isp-reviews/ru/%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8/