оххх жасмин и админы
Re: оххх жасмин и админы
может это у них типо первоапрельской шутки такой?лол.вообще просто бред какой то. 

- Mary888
- Member
Сейчас пойду прочту эти правила.Modelka писал(а):А вы правила читали? Есть там такое? (Сейчас просто не работаю на жасе что бы посмотреть). Прям интересно стало. Иногда складывается впечатление что админами на жас идут работать неадекватные мемы.Mary888 писал(а):Так вот и я не пойму .. для чего тогда мембер чат, логики никакой нет. Вот уроды...
Девчонки, а вы как работаете на двух комнатах?
Ну вот прочитала... и там нет этого в правилах. Ну что за админы такие?
- dreamingqueen
- Member
Mary888 писал(а): админ и пишит мне: когда вы находитесь онлайн то должны быть видны, т.е. не в мембер чате, читайте правила.

Логически подумайте, а для чего, тогда на жасе Multi login option

(P.S. Multi login option: дает возможность открывать несколько комнат жаса через одно окно проги, и когда на одной из этих комнат случается приват, оставшиеся автоматически переходят в member area.) lol ...это не я придумала - жасмин...админ не мог такую бредятину сказать.....

-
- Senior Member
Админы штрафуют за отсутствие в мембер-чате, присутствие других лиц перед камерой, за сиськи-письки во фри, за отказ показывать последние в привате, за разговоры о наркотиках и несоответствие модели паспортным данным (тут-то фотки и блочат). Хотя у меня в профайле стоят сейчас абсолютно разномастные фотки - с красной, белой и черной гривой подряд, а они и ухом не ведут
Видать, понимают мою переменчивость.

Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
В связи с крахом моей страницы сегодня утром расскажу о своем *марафоне* в саппорт-комнате Жасмина. Итого я затратила там около пяти часов. Попался русский админ Bruse
Этот человек очень долго общался со мной, как с деренской тупой пи*дой, которая незнает, с какой стороны компьютер включается. Уж и повторила сто раз, что открываю обычно через HDStar и именно вход там для меня проблематичен. Поменял мне пароль. И выслал на ту комнату с проблемами, в сообщения
Говорю, чтобы попасть в сообщения этой комнаты, мне как-раз таки нужен пароль новый от нее. Просил подключить камеру, долго меня изучал и сравнивал с той страницей. Потом долго присылал всякие LivejasmineRemote на компьютер и говорил, что он без проблем заходит с новым паролем ко мне. К третьему часу я начала понимать, что это уже фарс какой-то - он мне посоветовал все перезагрузить, ну и попробовать заново. А потмо если что, к нему стукнуться в саппорт. Перезагрузила, ничего не изменилось, пытаюсь найти Брюса в саппорте с моими паролями, некий Даррен говорит, что *админ ушел домой*. Как я смеялась
говорю, что нужен именно этот админ, так как объяснять по новой другому человеку мне не улыбается, однако пришлось
Через десять минут Даррен выясняет, что ситуация безнадежна и опа - в окошечке появляется Брюс
У меня уже истерика, хохочу как безумная
Но он недолго продержался, вскоре его сменил англоговорящий коллега Робин, который попытался подключиться удаленно к моему компу, но безуспешно. В результате через час Робин меня тупо кикает из саппорта, понимая, что он бессилен
Не в первый раз сталкиваюсь с такой их методикой общения с проблемными людьми.
Попыталсь еще хоть одному объяснить, вылез Луиджи и сказал что русские админы (ни один) недоступны в данный момент. И я забила. Вот на кого теперь надеяться, если целая бригада админов не в состоянии понять, где у меян проблема.

Попыталсь еще хоть одному объяснить, вылез Луиджи и сказал что русские админы (ни один) недоступны в данный момент. И я забила. Вот на кого теперь надеяться, если целая бригада админов не в состоянии понять, где у меян проблема.

Слабость - это преступление. Не будь преступником.