некоторые и встретится предлагали

а смысл.. можно говорить, что ты из венеции или из какой-нибудь греции.. лицо то у тебя от этого не изменитсяWetAndHorny писал(а):Ну, что-то не охото палиться сразу на первой странице с RU. Тем более я не говорю, что из России.
Вы имеете в виду женщина руководителем не станет из за плохой внешности или наоборот с хорошей внешностью?bazuka писал(а):Пожалуй мне надо пересмотреть свое отношение к вебкаму...
Вот например, мужчины занимают руководящие должности просто иной раз потому что они мужского пола, а женщина хоть и умна, что несомненное преимущество, но в основном берет своей внешностью, и явно руководителем не станет, а лишь красивым дополнением к мужчине
Да я им и так особо не свечу.WetAndHorny писал(а):
Ну, что-то не охото палиться сразу на первой странице с RU. Тем более я не говорю, что из России.
а смысл.. можно говорить, что ты из венеции или из какой-нибудь греции.. лицо то у тебя от этого не изменится
Бред полный. Женщине надо больше усилий для этого вот и все.не важно какая. не станет потому что женщина
во во я про это жеIrishka687 писал(а):Oh Russian girl...and so on..grrr...
а иногда мужчины занимают руководящие должности потому что регулярно доставляют удовольствие своему начальнику/начальницеbazuka писал(а):Пожалуй мне надо пересмотреть свое отношение к вебкаму...
Вот например, мужчины занимают руководящие должности просто иной раз потому что они мужского пола, а женщина хоть и умна, что несомненное преимущество, но в основном берет своей внешностью, и явно руководителем не станет, а лишь красивым дополнением к мужчине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей