Тех проблемы на жасмине

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Ольга
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 16:57

Тех проблемы на жасмине

Сообщение Ольга » 11 янв 2010, 09:29

Не понимаю,что с Жасмином происходит.Выхожу из привата или мембер чата и в общем чате начинается показ,того,что я там делала :viannen_3: Я сначала непоняла ,что происходит и даже обрадовалась увидев,что у меня во фри более 100 человек сидит,а потом смекнула,что что-то не так и обратно в мембер чат прыгнула , ко мне сразу мембер заскочил и тоже был удивлён увидев меня одетой. А на следующий день пришёл Админ и сделал предупреждение. Я ему объяснила в чём дело,он говорит кликни на настройки Flesh Pleera, я кликаю , а у меня в настройках вместо разрешить установлено запретить, но при этом меня прекрасно видно, а ни кликнуть на разрешить,ни выйти из настроек обратно я уже не могу, всё зависает кроме картинки со мной. Он мне посоветовал переустановить Flesh Pleer, я переустановила, но ситуация не изменилась. Помимо Жасмина работаю ещё на 3-х саитах там всё нормально. Подскажите кто знает ,что делать?

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Ужас

Сообщение marina2548 » 11 янв 2010, 10:48

:pirate: с жасмином постоянно проблемы :russian: у меня как то все на последней секунде зависало или когда првт начинался я мозилу удалила и снова запустила, теперь все нормально работает, попробуй но мне кажется это не поможет в твоем случае :JC_spank: может удалить все адобе и потом снова загрузить, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО У НИХ ПРОБЛЕМЫ НА САЙТЕ А НЕ У ТЕБЯ С ПК:dntknw:

Ольга
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 16:57

Re: Ужас

Сообщение Ольга » 11 янв 2010, 12:30

Спассбо за совет, но я уже всё пробовала и мазилу удаляла и всё адобе тоже , но ничего не помогло :(

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: Ужас

Сообщение Poetry4love » 11 янв 2010, 13:25

А вы через оптиму работаете? Дак она постоянно глючит. Попробуйте новый перформер про. И еще после каждого привата лучше всего переоткрываться, а то бывают такие подтормаживания иногда.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: Ужас

Сообщение WetAndHorny » 11 янв 2010, 14:32

У меня на жасе окно со мной вообще сместилось и из-за этого я не могу никого забанить=(

Ольга
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 16:57

Re: Ужас

Сообщение Ольга » 11 янв 2010, 15:21

На Жасе я работаю через Mozilla firefox , на других пробовала ,но на них вообще открыться не могу и перформер новый у меня установлен, мне даже поначалу показалось , что проблемы начались, как только его установила

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: Ужас

Сообщение WetAndHorny » 11 янв 2010, 16:32

а он кроме как через мозилу и эксплорер и не идет

Ольга
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 16:57

Re: Ужас

Сообщение Ольга » 11 янв 2010, 17:53

Он у меня и через эксплорер не идёт

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: Ужас

Сообщение Poetry4love » 11 янв 2010, 18:25

Это вы сейчас о чем?
Performer PRO это вообще-то отдельная программа, его НЕ через браузер надо открывать.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Ольга
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 16:57

Re: Ужас

Сообщение Ольга » 11 янв 2010, 18:34

Да он открывается отдельным окном. У меня ещё до его установки частенько виснуть стало.Его установила, но там белое окно вместо меня . Я стала работать, как раньше, тут и начались все эти проблемы. Даже поначалу подумала, что из-за него

AnnaPro
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 02:03

Re: Тех проблемы на жасмине

Сообщение AnnaPro » 13 янв 2010, 22:11

Привет всем!!!!! Кто мне поможет,,, Почему я не могу открыть жасмин и флирт на Superwebcam programm????!!! Пробовала в параметрах выбирать,но на них никах,зато другие сайты работают очень хорошо. Спасибо=)))

Аватара пользователя
Favourite_Girl
Member
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 23:22

Re: Тех проблемы на жасмине

Сообщение Favourite_Girl » 14 янв 2010, 20:35

У меня уже почти надежда умерла работать дома на жасе.Один раз удалось там поработать 2,5 часа и всё.Не показывает изображение,пробовала и через Split,и через Super Webcam.Обращалась в онлайн-помощь-советовали почистить cookies,но ничего не помогло :( на остальных сайтах нет таких проблем
Девушки могут все, только некоторые стесняются

Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: Тех проблемы на жасмине

Сообщение Liliya » 05 мар 2010, 14:53

у меня наоборот через Mozilla firefox жасмин не могу открыть :( а с другими сайтами всё нормально!

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Тех проблемы на жасмине

Сообщение marina2548 » 05 мар 2010, 15:45

я тож в мозиле не могу видео запустить не грузит хотя все устанавливала и разные версии скачивала :pirate: а в ie все отлично :) но до переустановки винды работало все а сейчас нет :russian:

WebElfik
Junior Member
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 05 май 2010, 13:03

Re: Тех проблемы на жасмине

Сообщение WebElfik » 05 май 2010, 21:20

Что делать?? Выхожу на Жасмине в чат, а моего видео нет, вместо него пустое окно!!! Разрешение стоит, в чем дело - не пойму.... :pirate:
Я ПАДШИЙ АНГЕЛ

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя