Николетт добрый день если я правильно помню вам нужна была помощь и не кого не было в сети кроме нас если вы хотели могли подождать когда вам ответит тех поддержка и вас не кто не заставлял переходить к нам в школу моделей если вам не нравиться наше обслуживания вы всегда можете уйти вас не кто к этому не принуждает. Спасибо за понимания.
С.В. Shkola
Пишите если у вас есть вопросы. буду рада ответить.
Школа моделей
- shkola
- Junior Member
- Николетт
- Senior Member
Re: Школа моделей
я ждала,несколько дней
«Если долго всматриваться в бездну – бездна начнет всматриваться в тебя» – Фридрих Ницше.
- shkola
- Junior Member
Новое сообщение Николетт 21 мар 2010, 00:13
я ждала,несколько дней
Николетт к сожалению я не помню вашу проблему но я уверена что можно было написать ещё раз вы же не одни.
Новое сообщение Николетт 21 мар 2010, 00:13
я ждала,несколько дней
Николетт к сожалению я не помню вашу проблему но я уверена что можно было написать ещё раз вы же не одни.
- Wet Candy
- Senior Member
Не имею никого к этой школе отношения, просто прочитала "проходя мимо". Но этот ответ достоин исключительно служащей регистратуры поликлиники провинциального городка. ППц. Предлагаете услугу - будте готовы и критику адекватно восприниматьshkola писал(а): и вас не кто не заставлял переходить к нам в школу моделей если вам не нравиться наше обслуживания вы всегда можете уйти вас не кто к этому не принуждает. Спасибо за понимания.
С.В. Shkola
- Николетт
- Senior Member
Спасибо девочки,вот и я того же мнения.
«Если долго всматриваться в бездну – бездна начнет всматриваться в тебя» – Фридрих Ницше.