- Member
Re: Регистрация
для этого нужно в банкинге нажать на раздел "форум" и в поле ввести свой никнейм.
сама только узнала, сделала))
сама только узнала, сделала))
morphine
- WCC
- Site Admin
ladydi25
Вы можете регистрировать неограниченное количество моделей со своего аккаунта, независимо от того что вы указывали при регистрации (модель или студия).
Для получения доступа к закрытым разделам форума напишите, пожалуйста администратору через систему сообщений банкинга соответствующую просьбу, указав ваш логин на форуме.
Вы можете регистрировать неограниченное количество моделей со своего аккаунта, независимо от того что вы указывали при регистрации (модель или студия).
Для получения доступа к закрытым разделам форума напишите, пожалуйста администратору через систему сообщений банкинга соответствующую просьбу, указав ваш логин на форуме.
- Modelka
- Senior Member
Никак не определюсь с выводом средств. В пионере комиссия на комиссии. Кто пользуется?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- WCC
- Site Admin
Modelka Финансовые вопросы обсуждаются в соответствующем разделе. В любом случае, вы сможете подобрать наиболее удобный способ получения средств.
- beautymariya
- Senior Member
Здравствуйте,к кому обратиться по поводу регистрации на стримейт ?) 

- WetAndHorny
- Senior Member
Обратитесь в раздел банкинга "регистрация комнаты".
- WccReg
- Senior Member
Напишите мне в Icq - 462091277. Буду рада помочь.beautymariya писал(а):Здравствуйте,к кому обратиться по поводу регистрации на стримейт ?)
-
- Member
здравствуйте! извините, если такой вопрос уже есть, но я искала и не нашла ответа, поэтому спрашиваю - я живу в Украине, зарегистрирована на лив жасмине, работаю дома, но получаю от прибыли 70 %. Вопрос - могу ли я зарегистрироваться у вас, и как я буду получать деньги?
- WccReg
- Senior Member
Да, конечно, вы можете зарегистрироваться через нас. С сайта LiveJasmin.com мы не берем процент за обналичку средств, поэтому вы будете получать ровно столько, сколько заработали. Выводить деньги вы можете любым из предложенных нами способов:vitahane писал(а):здравствуйте! извините, если такой вопрос уже есть, но я искала и не нашла ответа, поэтому спрашиваю - я живу в Украине, зарегистрирована на лив жасмине, работаю дома, но получаю от прибыли 70 %. Вопрос - могу ли я зарегистрироваться у вас, и как я буду получать деньги?
# На карту PAYONEER или PAXUM
# Вывод на долларовый счет (wire transfer)
# На WebMoney
# На рублевый счет в российском банке
# Через систему переводов Western Union
Прочитать подробнее можно здесь - http://webcamcash.ru/tarif . Получить аккаунт у нас в банкинге и стать нашим клиентов можно здесь - http://webcamcash.ru/registr
-
- Member
скажите, а на каких сайтах удобно сидеть одновременно. вот я сейчас работаю в лив жасмин, хотелось бы еще добавить парочку сайтов. и если можно, то дайте пожалуйста ссылку где можно на них зарегистрироваться . спасибо
-
- Junior Member
Подскажите пожалуйста, работает ли система WCC с переводами через Western Union в Беларусь?
Я сама оттуда, хочу заново зарегестрироваться на streamate, поскольку студия на которой я работала-закрылась и соответственно доступ к моему аккаунту пропал и возник вопрос как самостоятельно получать заработок наличными, если я снова смогу вернуться на streamate.
Я сама оттуда, хочу заново зарегестрироваться на streamate, поскольку студия на которой я работала-закрылась и соответственно доступ к моему аккаунту пропал и возник вопрос как самостоятельно получать заработок наличными, если я снова смогу вернуться на streamate.
- WCC
- Site Admin
Vajlet Да, мы работаем с Western Union.
-
- Junior Member
Спасибо за ответ. Однако не могли бы Вы разъяснить следующий момент:
существует ли возможность получать перевод через Western Union в России, хотя я из Беларуси?
Дело в том, что сейчас получение гражданами Беларуси переводов от граждан других стран крайне осложнено бюрократическими процедурами, поэтому я заинтересована в получении перевода, приезжая за ним в Россию.
существует ли возможность получать перевод через Western Union в России, хотя я из Беларуси?
Дело в том, что сейчас получение гражданами Беларуси переводов от граждан других стран крайне осложнено бюрократическими процедурами, поэтому я заинтересована в получении перевода, приезжая за ним в Россию.
Vajlet закажите карту Паксум. Доставка от 3 до 5 недель. Обычно около 3. Можно и в Беларуси снимать деньги. Но лучше в России.
-
- Junior Member
Скажите пожалуйста, а система Webcamcash работает с этой картой?