Вам необходимо подать заявки для своих моделей на интересующие вас сайты через раздел нашего банкинга "Регистрация комнаты". Все регистрации непосредственно на сайтах проводятся нами, вам на самих сайтах напрямую не нужно проводить какие-либо манипуляции до тех пор, пока комнаты не будут одобрены.Provokator писал(а): ↑07 апр 2020, 09:48Я правильно понимаю, что если я работаю как студия, то мне сначала нужно на каждом сайте из вашего списка зарегистрировать там свою модель, а потом каждый ее аккаунт зарегистрировать у вас в банкинге чтоб собирать данные по ней?
- Senior Member
- Junior Member
Понял. А оформлением аккаунта (боты, дизайн) занимаетесь тоже вы или это мне своими силами уже нужно будет делать?WccReg писал(а): ↑07 апр 2020, 10:11Вам необходимо подать заявки для своих моделей на интересующие вас сайты через раздел нашего банкинга "Регистрация комнаты". Все регистрации непосредственно на сайтах проводятся нами, вам на самих сайтах напрямую не нужно проводить какие-либо манипуляции до тех пор, пока комнаты не будут одобрены.Provokator писал(а): ↑07 апр 2020, 09:48Я правильно понимаю, что если я работаю как студия, то мне сначала нужно на каждом сайте из вашего списка зарегистрировать там свою модель, а потом каждый ее аккаунт зарегистрировать у вас в банкинге чтоб собирать данные по ней?
- WccReg
- Senior Member
В банкинге есть система сообщений, через которую осуществляется поддержка пользователей по финансовым и регистрационным вопросам. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и ответить там на все интересующие вас вопросы!Provokator писал(а): ↑07 апр 2020, 12:15Понял. А оформлением аккаунта (боты, дизайн) занимаетесь тоже вы или это мне своими силами уже нужно будет делать?WccReg писал(а): ↑07 апр 2020, 10:11Вам необходимо подать заявки для своих моделей на интересующие вас сайты через раздел нашего банкинга "Регистрация комнаты". Все регистрации непосредственно на сайтах проводятся нами, вам на самих сайтах напрямую не нужно проводить какие-либо манипуляции до тех пор, пока комнаты не будут одобрены.Provokator писал(а): ↑07 апр 2020, 09:48Я правильно понимаю, что если я работаю как студия, то мне сначала нужно на каждом сайте из вашего списка зарегистрировать там свою модель, а потом каждый ее аккаунт зарегистрировать у вас в банкинге чтоб собирать данные по ней?
-
- Junior Member
WCC, здравствуйте, как связаться с поддержкой по поводу восстановление аккаунта? У меня не сохранился логин, только почта. Работала 5 лет назад. В телеграмме и на сайте виртуальный помощник не отвечают. Спасибо.
- WccReg
- Senior Member
Напишите, пожалуйста, нам на почту reg@webcamcash.ru, в письме необходимо указать полное имя и фамилию, которые вы использовали при регистрации в нашем банкинге, ваш логин, а также прикрепить скан паспорта и фото с ним в руке.
-
- Junior Member
Написала, неделю уже жду(((WccReg писал(а): ↑01 апр 2022, 10:58Добрый день!
Напишите, пожалуйста, нам на почту reg@webcamcash.ru, в письме необходимо указать полное имя и фамилию, которые вы использовали при регистрации в нашем банкинге, ваш логин, а также прикрепить скан паспорта и фото с ним в руке.
- WccReg
- Senior Member
Укажите, пожалуйста, с какого адреса вы писали, проверьте, ушло ли письмо и верно ли вы ввели наш адрес. У нас не было ни одного письма с подобной информацией.batemate писал(а): ↑07 апр 2022, 22:21Написала, неделю уже жду(((WccReg писал(а): ↑01 апр 2022, 10:58Добрый день!
-
- Member
добрый день! перестал открываться банкинг без VPN, почему? у кого то было такое? не могу зайти в банкинг теперь если не включу VPN???
- WccReg
- Senior Member
Здравствуйте! Видимо, какие-то локальные проблемы.xsabrina25 писал(а): ↑29 май 2022, 06:27добрый день! перестал открываться банкинг без VPN, почему? у кого то было такое? не могу зайти в банкинг теперь если не включу VPN???
-
- Junior Member
Здравствуйте! Подскажите, я из Беларуси, собираюсь сейчас зарегистрироваться и начать работу с вами, я с опытом работы. Вопрос такой, в связи с известными обстоятельствами, как будут проходить выплаты? На карту, паксум или ещё как? Спасибо, очень жду ответ!
- WccReg
- Senior Member
Можем на Paxum.
-
- Senior Member
Из Беларуси разве можно работать ? Как я знаю , стрим может заблокировать комнату , если работать из Беларуси
Я чего-то не знаю?
Я чего-то не знаю?
-
- Junior Member
Добрый день, если регистрировалась в ноябре 2021 года, комнаты еще будут активны? Работать не выходила.
- WccReg
- Senior Member
-
- Senior Member
Я работала на стримейт.Изза санкций закрыли аккаунт.Вы можете мне помочь.Я из России