- Site Admin
Re: Регистрация
Yourlittlehelena Вы можете использовать любой способ получения средств от нас из представленных в банкинге. Учитывая специфику Вашей страны, если сильно параноите то можете получать средства через Western Union, мы их отправляем от частных лиц.
-
- Junior Member
Добрый день, регистрируете ли вы девушек из Украины на стримейт? если да, то на каких условиях?
- WccReg
- Senior Member
Здравствуйте! Мы работаем через систему банкинга. Зарегистрировать аккаунт в банкинге вы можете тут: http://wccbanking.com/users/sign_in После регистрации, из банкинга вы сможете зарегистрировать всех своих моделей на интересующих сайтах, через раздел "Регистрация комнат". С нашими тарифами вы можете ознакомиться тут: http://webcamcash.ru/tarif Также в банкинге есть система сообщений, через которую осуществляется поддержка пользователей по финансовым и регистрационным вопросам. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
(Регистрация и вывод денег осуществляется строго через систему банкинга, созданную нашей компанией. )
(Регистрация и вывод денег осуществляется строго через систему банкинга, созданную нашей компанией. )
-
- Junior Member
Здравствуйте! Я работала на студии, но по причине конфликта с "руководством" я ушла((( Хочу начать работать самостоятельно, но я не уверена что закрыли мои странички на студии, так как были ситуации что под паспортными данными девочек сидели другие особы) Можно ли через вас удалить старые странички(если они существуют) и открыть новые! Заранее спасибо)
- WccReg
- Senior Member
California, здравствуйте!
Через нас, к сожалению, невозможно закрыть или удалить ваши предыдущие аккаунты на рабочих сайтах. Через нас вы можете зарегистрировать абсолютно новые комнаты, но при условии, что все ваши предыдущие были удалены.
Через нас, к сожалению, невозможно закрыть или удалить ваши предыдущие аккаунты на рабочих сайтах. Через нас вы можете зарегистрировать абсолютно новые комнаты, но при условии, что все ваши предыдущие были удалены.
-
- Junior Member
здравсвуйте. а можно не скан а хорошего качества фотографию?
- WCC
- Site Admin
Catbi Да, можно.
-
- Junior Member
Здравствуйте, помогите пожалуйста
не могу зарегистиоваться, ввожу все данные, нажимаю регистрация а он перезагружается и просит снова все вводить и так уже несколько раз... Что делать?
не могу зарегистиоваться, ввожу все данные, нажимаю регистрация а он перезагружается и просит снова все вводить и так уже несколько раз... Что делать?
-
- Junior Member
я хочу работать через вас но оставить свою раскрученную комнату на стримейте, возможно ли это сделать? можно ли как то открепить мою комнату и прикрепить к вам?
- WccReg
- Senior Member
WhiteMouse, здравствуйте!
К сожалению, перенести комнату можно только на сайте F4F.
Чтобы работать на Streamate через наш банкинг, необходимо подать заявку на регистрацию новой комнаты. При этом у вас не должно быть активного аккаунта на данном сайте.
К сожалению, перенести комнату можно только на сайте F4F.
Чтобы работать на Streamate через наш банкинг, необходимо подать заявку на регистрацию новой комнаты. При этом у вас не должно быть активного аккаунта на данном сайте.
-
- Junior Member
Я вот не могу только понять какой % снимает WCC? Подскажите пожалуйста!)
- Modelka
- Senior Member
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
добрый день . мою комнату в банкинге заблокировали.что делать?номер комнаты 000-906857
-
- Junior Member
добрый день . мою комнату в банкинге заблокировали.что делать?номер комнаты 000-906857
-
- Junior Member
Webcamcash ещё жив? Сайт вроде мертвый, возможно ли вообще ещё работать через вас?