как настроить разрешение на splitcam??

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение Kamasutra » 04 фев 2011, 20:54

http://www.superwebcam.com/ у меня не работаеь эта ссылка, пишет, что соединение закрыто удаленным сервером.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Аватара пользователя
SweetyKittie
Senior Member
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 13:41

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение SweetyKittie » 17 фев 2011, 12:40

накрылся супервебкам
Последний раз редактировалось SweetyKittie 07 май 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение AlenaIT » 26 фев 2011, 00:01

Эту что вы дали это бета версия на сайте есть уже сплиткам 5.4.3.2 . мне очень нравиться !

Аватара пользователя
Stacy123
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 14:10

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение Stacy123 » 24 апр 2011, 13:50

как на новом сплиткаме эффект расчески убрать????и чтоб он не тормозил...как вообще с ним работать???
лучше бы комары сосали жир, а не кровь

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение AlenaIT » 07 май 2011, 20:08

Расскажу про версию SplitCam 5.4.3.18 - качать тут :http://splitcamera.com/download.html.

после установки и запуска жмите в сплиткам Effects потом Filter и там два раза жмите на 3 окошко над которым написано Deinterlace и не будет расчески!

потом идите в Options потом в Resolutions - выберите 800х600 думаю это хватит для качественного видео и не сильно будет грузит комп. Если будет тормозит поставьте там 640х480

Но для SplitCam с большими резолюциями надо мощный комп но тогда Splitcam дает качество лучше любого другого сплитера !

Stacy123 писал(а):как на новом сплиткаме эффект расчески убрать????и чтоб он не тормозил...как вообще с ним работать???

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя