как настроить разрешение на splitcam??

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 13 дек 2009, 00:48

заранее спасибо. поисковики не помогают! пробовал много версий сплиткама! не кидайтесь какашками) подскажите плззззз. картинка со сплиткама ужасная все в квадратиках, в самой программе разрешение не настраивается( просто нет такой опции. а вебкамсплитер отлично работает, но он гад платный)) как можно решить такую проблему??

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение marina2548 » 13 дек 2009, 10:11

зачем тебе сплиткам :russian:
пробуй др прграмму http://www.superwebcam.com/ :tickle:

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 13 дек 2009, 15:45

спасибо за ссылочку, но ее я тоже пробовал :) и всетаки! как же победить сплиткам?? тоесть даже когда делаешь снеп шот- он тоже наверно не больше 160*120.

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение marina2548 » 13 дек 2009, 16:19

мож в камере настройку поменять :russian:
у меня нормальное разреш фото 720*576

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 15 дек 2009, 16:12

в камере все хорошо! вроде с техникой дружу) а вот сплиткам победить не могу :russian:

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 15 дек 2009, 16:47

а скажи какой сплит кам ты пользуешь? и как устанавливала? мож я чет не так сделал??

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение marina2548 » 15 дек 2009, 18:52

я не работаю со сплиткам :russian:
меня бесит что там цветовая схема галимая :pirate:

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 15 дек 2009, 19:22

так говоришь лучше не пользовать сплит кам? а то, что ты мне посоветовала, нужно в паре с кодеками ставить или все лучше снести? и еще вопрос! а если включаешь прогу разделения видеопотока, а через 3-4 мин картинка замирает в ней, но видео на сайты транслируется! что может быть? дерьмовенький виндоус?))

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение marina2548 » 15 дек 2009, 21:14

я не знаю че ты все усложняеш :russian:
я кам ч/з usb подключаю :) потом супер вебкам и все ок :tickle:

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 15 дек 2009, 22:52

ну ХЗ! сплит назад поставил- все теперь норм работает :)

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение zolotofff » 21 июн 2010, 21:56

а не работает сплитер нормально! как на сплит каме разрешение настроить? Супер вебкам отличная прога, все устраивает, но хотелось бы со сплит камом разобраться до конца! Подскажите! может еще что -то установить дополнительно нужно??

sarrahlady
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2010, 16:24

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение sarrahlady » 20 дек 2010, 20:32

что же может быть лучше этой гребанной сплиткам((((,загружала несколько раз версии для моей windows7 xp 64 bit,даже не открывается долбанная прога (((((

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение WccReg » 23 дек 2010, 11:10

sarrahlady писал(а):что же может быть лучше этой гребанной сплиткам((((,загружала несколько раз версии для моей windows7 xp 64 bit,даже не открывается долбанная прога (((((
Splicam не совместим с вашей ОС. Нужно искать другие варианты. Можете попробовтаь следующие программы:
http://www.superwebcam.com/ - superwebcam скачать
http://www.win7soft.ru/multimedia/video ... litter.htm - здесь можно скачать триальную версию на 7 дней для пробы.
http://download.manycam.com/ - ManyCam

positive
Junior Member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 16:27

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение positive » 03 фев 2011, 00:37

как на меникам внизу надпись проги убрать,кто нибудь знает?а то админы на сайте приклепались чтоб ее не было

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: как настроить разрешение на splitcam??

Сообщение Modelka » 03 фев 2011, 02:36

sarrahlady писал(а):что же может быть лучше этой гребанной сплиткам((((,загружала несколько раз версии для моей windows7 xp 64 bit,даже не открывается долбанная прога (((((
У меня windows7 xp 64 bit, сплиткам работает.
http://splitcamera.com/SplitCamSetup5.4.2.6.exe
А вообще зайдите на форум официального сайта, и там поищите версию совместимую с windows7 xp 64 bit
Последний раз редактировалось Modelka 26 фев 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость