раздражают модельки показывающие себя во фри
- Charlie
- Senior Member
Re: раздражают модельки показывающие себя во фри
Да, с пометкой "RU" тоже очень многие лежат голые с pussy нараспашку.
С одной стороны, каждый вроде работает как хочет, с другой.. неужели так приятно даром показывать себя часами напролёт...
С одной стороны, каждый вроде работает как хочет, с другой.. неужели так приятно даром показывать себя часами напролёт...
- Cat1993
- Senior Member
А я сейчас когда меня просят что-нибудь сделать во free, говорю Hey sweet heart, go and see Kartess, Vlada (same person) Morning star . they are russian flaffers! all in free! Get hard and come back , when u ready!
Support это игнорирует в открытую. Бесполезняк. Я надеюсь только на то что скоро появится другой сайт который меня устроит и я с радостью пошлю и стрим и всех из суппорта!
MFC блин только с Windows работает
Support это игнорирует в открытую. Бесполезняк. Я надеюсь только на то что скоро появится другой сайт который меня устроит и я с радостью пошлю и стрим и всех из суппорта!
-
- Senior Member
если задолбали модели, показывающие все во фри - самое лучшее решение поменять стрим на майфрикамсCat1993 писал(а):А я сейчас когда меня просят что-нибудь сделать во free, говорю Hey sweet heart, go and see Kartess, Vlada (same person) Morning star . they are russian flaffers! all in free! Get hard and come back , when u ready!

- Cat1993
- Senior Member
Задолбали не модели, задолбали работники суппорта, которые свою работу ни хрена не делают. ПО крайней мере у mfc другие правилаб где не запрещается показывать все во freemarmeladka писал(а):если задолбали модели, показывающие все во фри - самое лучшее решение поменять стрим на майфрикамсCat1993 писал(а):А я сейчас когда меня просят что-нибудь сделать во free, говорю Hey sweet heart, go and see Kartess, Vlada (same person) Morning star . they are russian flaffers! all in free! Get hard and come back , when u ready!
- Kamasutra
- Senior Member
Не понимаю, ну показывают, хочется им - ну и пусть показывают! Все равно, ведь мы без приватов не сидим. Пусть девочки балдеют, какая Вам разница. Меня они сначала удивляли, теперь уже все равно. Весь колорит во фри, особенно, когда на весь экран пусси в плавках делает сквирт. Белье хоть бы пожалела, сидит во фри в луже, в мокрых трусах, зазывает таким зрелищем в приват, а потом мы говорим, что мемберы извращенцы. Мокрушки или плесень заведется 

Последний раз редактировалось Kamasutra 31 май 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
Рекламируете других моделей бесплатно))) Пора начинать брать с них процентCat1993 писал(а):А я сейчас когда меня просят что-нибудь сделать во free, говорю Hey sweet heart, go and see Kartess, Vlada (same person) Morning star . they are russian flaffers! all in free! Get hard and come back , when u ready!

Последний раз редактировалось jane 16 янв 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Modelka
- Senior Member
Не думаю, что если бы они меньше показывали во фри, у них было бы меньше приватов.jane писал(а):я это очень не одобряю,хотя,если бы у меня были такие внешние данные,как у InLove или BrilliantGirl.....может и я бы побольше показывала)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Cat1993
- Senior Member
Jane, какого черта InLove была сегодня на первом месте??!!!!
Я болею за тебя!!!!!
Чет я смотрю девки распоясались совсем
Ну ка покажи им кто в доме хозяин!

Я болею за тебя!!!!!
Чет я смотрю девки распоясались совсем

-
- Member
Jane и Kamasutra, я смотрю у вас очень хорош дела идут, вы в целом считаете себя топовыми моделями? В смысле относительно, просто интересно сравнить в целом.
спс) даже не знаю,как на этой неделе) посмотрим) InLove очень красивая девушка) у нее должно быть много приватов )

Последний раз редактировалось jane 31 май 2011, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
darkestglam
непонятно,как вы делаете выводы свои..по-моему,вообще ни слова мной не было сказано ,кем я себя или кого-нибудь еще считаю.читайте внимательнее)
непонятно,как вы делаете выводы свои..по-моему,вообще ни слова мной не было сказано ,кем я себя или кого-нибудь еще считаю.читайте внимательнее)
-
- Member
Ну тут говорят вы боретесь за топ1 на каком-то сайте =)
разницу между ,,говорят,, и ,,я считаю ,, чувствуете? есть конкурс на сайте streamate, там и борюсь)
- Kamasutra
- Senior Member
Мне тоже нравиться, когда она впереди, все-таки наша студия и модель. И ненавижу когда первую строчку занимают американки и ботаники (P/S тема комменты)Cat1993 писал(а):Jane, какого черта InLove была сегодня на первом месте??!!!!![]()
Я болею за тебя!!!!!
Чет я смотрю девки распоясались совсем![]()
Последний раз редактировалось Kamasutra 31 май 2011, 02:13, всего редактировалось 1 раз.