Несколько рабочих окошек = глюк

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Milena1990
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 20:18

Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Milena1990 » 29 ноя 2009, 20:32

Ситуация такая: когда я ещё работала в студии ( а работали мы на СС, амлив и жасмин), у нас на рабочем столе был отдельный значек для СС ( мы к нему ещё вернёмся) :viannen_3: . Сначала мы открывали один ник на СС с этого значка....После заходили в экспоер и открывали остальные ( второй ник сс , 2 ника амлива и 2 жасмина). Всё работало, над технической стороной я не задумывалась, НО как только я стала открываться дома..... :pirate: столько нервишек попалила...до сих пор мучаюсь. Через какой браузер только я не пробовала открываться, всё начинает лететь, как только я открываю второе рабочее окошко. МОЖЕТ БЫТЬ всё дело в том, что нужно создать тот самый значек....? Не понимаю :russian: , а то всё летит, браузер не отвечает... всё виснет.. крах!!!!!!!!!!!!! Мож это виндовс 7 глюки выдаёт? хотя наврятли.... ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение marina2548 » 29 ноя 2009, 22:15

на жасмин используй ток експлорер или мазилу
а на др сайты
а работали мы на СС, амлив
можеш opera. safari. да любой браузер
но в чем вопрос я так и не поняла :viannen_3:

Milena1990
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 20:18

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Milena1990 » 29 ноя 2009, 22:44

Спасибо, конечно, но я так посмотрела, что у меня комп виснет , " не отвечает" даже если я нахожусь только в одном окошке комнаты, как только куда-нибудь полезешь - так всё, выпендривается. Старому боссу звонила, он говорит якобы у меня ещё будет много проблем с сайтами и самим ноутом, говорит: вези ноут! А услуги то у него не бесплатные... Хитрый....
Вопрос в том, что мне не даёт покое "то самое окошко".... Ещё босс в студии говорил "открывай первую комнату со значка на рабочем стле, отведённого для комнаты СС, а потом все остальные с эксплоера". Даже на рабочем столе для нас по порядку рассположил что нажимать ( сплиткам, то самое окошко, ну и эксплоер) :biggrin: .

Аватара пользователя
Ляля
Senior Member
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 19:07

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Ляля » 29 ноя 2009, 22:56

сплиткам фигня. скачай Super Webcam. попробуй без окошечка поработать. проверь ноут на вири. нет антивируса, скачай Avast, он русский и бесплатный. и что за сборка ноута? или что за модель?
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. :(

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение marina2548 » 29 ноя 2009, 23:14

может ему памяти не хватает :russian:
вот и подвисает
у меня такое бывает когда инет слабый :pirate:

Milena1990
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 20:18

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Milena1990 » 29 ноя 2009, 23:29

Да не девчат, с памятью нормуль... Я спецом его для работы отвела - даже ноут чист от всяких файликов, документиков - для этого у меня другой комп. Ноут Acer Aspire 5720ZG , 250 Gb HDD, 3Gb DDR2.

Milena1990
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 20:18

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Milena1990 » 29 ноя 2009, 23:35

от это да... уже просто сидишь ...комп не трогаешь, а я на изображении "застывшая пятиминутной давности". Операционку установила только вчера, виндовс 7.... Такое чувство, что надо вообще антивирусник удалить, а то начиталась, что он него могут быть сюрпризы для работы.

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение marina2548 » 30 ноя 2009, 01:19

установи аваст и попробуй с ним

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Poetry4love » 30 ноя 2009, 20:55

Оперативки, скорей всего мало. На ноуте для win7 надо 4 гига, еще, наверное, 64х битная?
Переходи, на ХРшку и все проблемы решатся.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
Ляля
Senior Member
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 19:07

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение Ляля » 01 дек 2009, 08:49

да три гига оперативы ни о чем. задействованы только два. так что еще палочку нать на один гег или же скорей всего две палочки стоит, одна на 2, вторая на 1, вот ту на один убрать и купить на два гига. только с герцовкой той же, и наче деньги на ветер
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. :(

anomalia
Junior Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 19:23

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение anomalia » 07 дек 2009, 11:21

Скорость. Скорость инета проверь.
Или попробуй, с разных браузеров по нескольку разных комнат открывать (н-р, Mozilla: CC, jasmin, imlive, Opera: так же и еще что нить)
Да и вообще, win7 мало чем отличается от winVista. Скорее, это доработка ее :-D
I love myself better then you. I know its wrong, but what should i do?

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: Несколько рабочих окошек = глюк

Сообщение SunnySmile23 » 09 дек 2009, 00:52

я на висте начинала работать .. перешла на хр ,человеком себя почувствовала ...
надежное и проверенное качеставо

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя