2 комнаты одной модели (livejasmin)

Аватара пользователя
carribian_riddle
Senior Member
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:07
Откуда: Moscow city

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение carribian_riddle » 07 дек 2009, 03:12

Poetry4love писал(а):
carribian_riddle писал(а): т.е. в одной категории можно 2 комнаты зарегить?
А смысл? Вы, может, думаете, что так денег больше заработаете? Нет! Работайте качественно на одной комнате и выводите в топ. Вторая совершенно не нужна.
ппц.. это мое дело сколько комнат открывать и как на них зарабатывать

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Poetry4love » 07 дек 2009, 05:32

carribian_riddle писал(а):ппц.. это мое дело сколько комнат открывать и как на них зарабатывать
Да за ради бога. Просто глупо.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение marina2548 » 07 дек 2009, 06:05

рег 2 как девушка и все будет :)
если на 1ой приват на 2 обязат тож кто нибудь зайте в приват

так что регестрируйся спокойно на 2 комн :tickle:

Аватара пользователя
carribian_riddle
Senior Member
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:07
Откуда: Moscow city

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение carribian_riddle » 07 дек 2009, 10:57

marina2548 писал(а):рег 2 как девушка и все будет :)
если на 1ой приват на 2 обязат тож кто нибудь зайте в приват

так что регестрируйся спокойно на 2 комн :tickle:
ок :) пасиб

Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Kamasutra » 18 окт 2010, 07:07

Ничего в двух комнатах хорошего нет и смысла в них нет тоже!!! У меня было 2 комнаты на жасмине: одна в герл и одна в Hot Flirt Сначала вроде ничего: в герлах менов всегда много, а во второй комнате менов мало и если они есть, то только общаться и ходят, в основном во фри, но все равно и там я зарабатывала нормально, потому что нарушала правила и делала шоу. Сначала пришел один админ: типа вы нарушаете правила и т. д., я - хорошо , больше не буду, он свалил, второй раз второй пришел - штраф 5 долларов. Третий раз третий - закрыли комнату на 24 часа.Еще один раз и закроют навеки вечные!!!! Пристали как собаки и в герлах теперь достают. Так, что на жасмине уж лучше действительно качественно работать в одной комнате. :pirate:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Poetry4love » 18 окт 2010, 09:24

Kamasutra писал(а):Сначала пришел один админ: типа вы нарушаете правила и т. д., я - хорошо , больше не буду, он свалил, второй раз второй пришел - штраф 5 долларов. Третий раз третий - закрыли комнату на 24 часа.Еще один раз и закроют навеки вечные!!!!
Ну естественно. А что вы хотели, если нарушали правила?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Miranda
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 00:05
Откуда: Украина

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Miranda » 17 фев 2011, 12:25

А как открыть вторую комнату. Это что нужно обратно регистрироваться?

Аватара пользователя
Nao
Member
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:38

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Nao » 20 фев 2011, 16:21

девченки привет
так получилось что работала более менее полгода, потом пришлось приостановиться, открыла комнату здесь и теперь сижу в тишине. Хочу работать одновременно в 2х, одну открываю в Экплорере - все работает, вторую в Мозилле - нет видео(( как быть и что делать??? все обновлено..... помогите, пожалуйста :) !!!

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение WccReg » 21 фев 2011, 12:37

Nao писал(а):девченки привет
так получилось что работала более менее полгода, потом пришлось приостановиться, открыла комнату здесь и теперь сижу в тишине. Хочу работать одновременно в 2х, одну открываю в Экплорере - все работает, вторую в Мозилле - нет видео(( как быть и что делать??? все обновлено..... помогите, пожалуйста :) !!!
Нужно воспользоваться любым сплиттером. Включаете сплиттер и сначала подключаетесь в 1-й комнате, затем во второй. В настройках видео выбрать именно тот сплиттер, который у вас установлен.

Аватара пользователя
Nao
Member
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:38

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Nao » 21 фев 2011, 14:41

Я так и делаю, пользуюсь Сплиткамом, ресурс видео выставляю именно Сплиткам, даже если заходить в одну комнату с Мозиллы - без сплиткама - видео так же отсутствует.
И кстати заметила, что видео, его качество, существенно падает когда пользуюсь этой прогой :(

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение WccReg » 22 фев 2011, 11:49

Nao писал(а):Я так и делаю, пользуюсь Сплиткамом, ресурс видео выставляю именно Сплиткам, даже если заходить в одну комнату с Мозиллы - без сплиткама - видео так же отсутствует.
И кстати заметила, что видео, его качество, существенно падает когда пользуюсь этой прогой :(
Максимальное разрешение сплиткама 320*240 пикселей, поэтому качества падает. Попробуйте проделать следующие манипуляции для того, что бы видео у вас появилось:

1. Нажмите правой кнопкой мыши (CTRL- для пользователей Макинтош) на изображении видео
2. Выберите "Settings…" в появившемся окне меню
3. Выберите "Privacy" меню и разрешите доступ к Вашей видеокамере или Сплиттеру
4. Нажмите на маленькую иконку веб камеры для входа в меню Видеокамеры
5. Выберите ту видеокамеру или сплиттер, которую Вы установили на свой компьютер

Аватара пользователя
Nikki
Senior Member
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 00:08

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Nikki » 15 авг 2011, 04:27

SunnySmile23 писал(а):и как ? есть резон ?
резон есть, поднимаю 200-300$ в период в соулмэйтах. Да и приятней как-то :) Чатишься, крутишься туды-сюды, тизаешь, главное не раздевайся полностью, можешь приподнимать одежду на несколько сек и т.д. Меня по крайней мере за это не штрафуют. Так что успехов.

BloodyTalk
Senior Member
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 15:13

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение BloodyTalk » 08 ноя 2011, 13:00

:-D На две комнаты Жасмина приходится весь заработок ( очень неплохой). :-D Другие сайты не открываю даже.
Глупо как раз таки отрицать явное преимущество второй страницы.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Natrina
Senior Member
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 22:00

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Natrina » 26 ноя 2011, 06:23

у меня тоже 2 комнаты на жасмине. я вот удивляюсь- почему у некоторых только одна? Кстати, вторую комнату тоже можно поднять. Я видела модель, у которой 2 комнаты на первой странице висели. Или можно разную цену установить. Мне вторая комната абсолютно не мешает. Хотя без второй комнаты на первой бы больше голосов было, наверняка.на второй комнате у меня больше 495$ не выходило. Раньше, когда 35% отдавали, так я и там и там старалась, а сейчас пытаюсь на первой побыстрее проценты накрутить, на вторую комнату совсем забила. там сейчас глухо, но все равно что-то капает. Мне интересно , можно ли 2 комнаты соединить в одну, и все голоса и значки со второй комнаты в первую перенести, а вторую комнату закрыть? думаю, что вряд ли.
Последний раз редактировалось Natrina 26 ноя 2011, 07:19, всего редактировалось 3 раза.

Natrina
Senior Member
Сообщения: 1986
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 22:00

Re: 2 комнаты одной модели (livejasmin)

Сообщение Natrina » 26 ноя 2011, 06:27

я наблюдала, как одна модель, входя в приват в первой комнате НЕ закрывает вторую, а начинает медленно раздеваться, ожидая, что на второй ее тоже в приват возьмут. ну и когда уже совсем голая закрывает вторую комнату. интересно как она это делает?? у меня, если я на первой в приват ухожу, вторая на автомате в мембер чат переключается. может она с разных браузеров комнаты открывает?? хз. кстати, русская модель.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей