ужас девочки!
- beautymariya
- Senior Member
Re: ужас девочки!
zuraidi
иностранец?
иностранец?
- SweetNatali
- Senior Member
Ух не фига себе! Ето уже знаменитость!
- zuraidi
- Senior Member
нет, не иностранец, у меня и блок стоит на сою страну, и городок у нас маленький, провинциальный.
я когда работаю, думаю-не сосед ли мой сидит по ту сторону монитора?
я когда работаю, думаю-не сосед ли мой сидит по ту сторону монитора?
-
- Senior Member
ужас девочки!
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- SweetNatali
- Senior Member
Я кстати полазала в контакту в поисках приватов, и нашла один от которого у меня до сих пор шок. Даже работать не могла потом. Я это видео не, сохранила оно называется как то парень запалил однокласницу в видеочате. Что то на подобе этого.
Так вот там сидит девочка в привате, с ее однокласником как я поняла, но она этого не знала. Он ей пишет после шоу привет Оля, типо узнал. Она - вы ошиблись. Он говорит я записал видео и выложил его в контакте. И дальше идет видео как эта Оля плачет и бьется в истерике. Я на тот момент хотела яйца этому однокласнику отрезать, до сих пор из головы не выходит как знакомый человек может быть таким гандоном. Вот я под впечатлем...
Так вот там сидит девочка в привате, с ее однокласником как я поняла, но она этого не знала. Он ей пишет после шоу привет Оля, типо узнал. Она - вы ошиблись. Он говорит я записал видео и выложил его в контакте. И дальше идет видео как эта Оля плачет и бьется в истерике. Я на тот момент хотела яйца этому однокласнику отрезать, до сих пор из головы не выходит как знакомый человек может быть таким гандоном. Вот я под впечатлем...
-
- Senior Member
ужас девочки!
-
Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
блиин..вот я тоже нашла свои фотки с жаса.. и мне это очень не нравиться... может стоит обраться к администрации сайта? вдруг они пойдут на встречу.. ни кто не пробова так сделать? не хотелось бы , что бы эти фото кто-то увидел... сказать, что девочка на меня похожа можно, но говорить что у нее еще и комната точь в точь как у меня и одежда.. это сомнительно..
-
- Senior Member
где нашли свои фотки? не понялаcharminggirl писал(а):блиин..вот я тоже нашла свои фотки с жаса.. и мне это очень не нравиться... может стоит обраться к администрации сайта? вдруг они пойдут на встречу.. ни кто не пробова так сделать? не хотелось бы , что бы эти фото кто-то увидел... сказать, что девочка на меня похожа можно, но говорить что у нее еще и комната точь в точь как у меня и одежда.. это сомнительно..
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, если на вас одежда, то страшного меньше ужечто у нее еще и комната точь в точь как у меня и одежда
- AurikA
- Junior Member
SweetNatali писал(а):Я кстати полазала в контакту в поисках приватов, и нашла один от которого у меня до сих пор шок. Даже работать не могла потом. Я это видео не, сохранила оно называется как то парень запалил однокласницу в видеочате. Что то на подобе этого.
Недавно смотрела у своего молодого человека видео на его странице в контакте,и увидела это видео,называлось оно что то типо "Не надо светить своей п*здой",да девочку очень жалко было,она в истерике в конце билась.Надеюсь сейчас у нее все хорошо.
- SweetyKittie
- Senior Member
писать нужно не администрации жаса, а на тот сайт на котором нашли свои фото. жас ответит что вы подписались на распространение ваших изображений в качестве рекламы. (в договоре с сайтом есть такой пункт)charminggirl писал(а):блиин..вот я тоже нашла свои фотки с жаса.. и мне это очень не нравиться... может стоит обраться к администрации сайта? вдруг они пойдут на встречу.. ни кто не пробова так сделать? не хотелось бы , что бы эти фото кто-то увидел... сказать, что девочка на меня похожа можно, но говорить что у нее еще и комната точь в точь как у меня и одежда.. это сомнительно..
-
- Senior Member
если бы я его еще читала тогда)) спасибо за ответ.. а думаете, если на тот сайт написать, поможет?
- alkurs
- Senior Member
не по теме
но тоже ужас
мне интересно, вот у некоторых иностранных моделей во фришке лежат на кровати огроменные дилды (размером с руку), че они с ними делают то? не уже ли в пусю пихают??? а по просьбе "добрых мемов" и в асс и а рот...зачем они надо? для украшения? они же не применимы, т к не влезут никуда
но тоже ужас
мне интересно, вот у некоторых иностранных моделей во фришке лежат на кровати огроменные дилды (размером с руку), че они с ними делают то? не уже ли в пусю пихают??? а по просьбе "добрых мемов" и в асс и а рот...зачем они надо? для украшения? они же не применимы, т к не влезут никуда
-
- Member
Если вы про те, что на фото - влезут, правай правда только в попу - и то немного будет торчать. Неужели не знаете потенциал организма человека? Оттуда ребенок порой выползает, не то что игрушки.
- Prima
- Senior Member
не знаю про потенциал но у меня и простые маленькие дильдочки не особо влазят...
тут нужны годы тренировок:)
тут нужны годы тренировок:)