как работать на двух сайтах

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
jane

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение jane » 27 фев 2011, 02:40

я тоже когда-то работала на 4,но тогда были мизерные заработки,не больше 800 в неделю на всех сайтах) но как успевать если 1 сайт сейчас дает вдвое больше,чем 4 раньше? и смысл выключать стрим каждый раз,если нет нюда?
на остальных сайтах не работаешь,а просто ставишь нюд.и я лично общаюсь с мемами во фри.просто физически не успеешь ответить всем ,больше ,чем на 1 сайте

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Modelka » 27 фев 2011, 03:34

milenapantera писал(а):работаю на четарёх сайтах...буду открывать пятый...открываю окно сайта грубо говоря каждые 15 сеукнд...я просто помню что надо вертеться) ;) девчонки вертитесь) :biggrin: 8) 8) :biggrin: 8) :biggrin: 8) :salut:
Это вы о чем? По поводу вертитесь?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
passion
Junior Member
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:06

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение passion » 20 апр 2011, 22:23

А кто знает как работать с HD программой на двух сайтах одновременно? About Flash Media Live Encoder 3.1?

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение WetAndHorny » 20 апр 2011, 22:25

passion
Создайте, пожалуйста, еще пару тем, а то уж очень мало, где спросили

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 апр 2011, 22:55

блин у меня тоже проблемка с несколькими сайтами ... ну точнее сплитка разделяет потоки в полне нормально на все сайты на которых я работал кроме жаса! что через прогу что через сайт не хочет признавать сплиткам ((
приходится работать либо на одном жасе либо на 3х остальных ))
помогитеееееее)
(извените за флуд! просто мое сообщение в обсуждении сайтов никто уже не видит а тут эта темка подвернулась под руку ...))))

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Modelka » 20 апр 2011, 22:57

100 раз отвечали. ПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ СПЛИТЕРЫ. Их много. Только не вздумайте спросить какие :pirate: :viannen_3:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 апр 2011, 23:15

мммм.... какие ? :crazy:
=D

не ну многие работают со сплиттером и на жасе я гдето читал что работают с ним и все норм да и мне он нравится и не хочется с ним расстоватся ))))
попробую че нить другое чтоб тему не разтягивать ))

DollGlamour

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение DollGlamour » 20 апр 2011, 23:48

BigBrilliantBoy писал(а):блин у меня тоже проблемка с несколькими сайтами ... ну точнее сплитка разделяет потоки в полне нормально на все сайты на которых я работал кроме жаса! что через прогу что через сайт не хочет признавать сплиткам ((
приходится работать либо на одном жасе либо на 3х остальных ))
помогитеееееее)
(извените за флуд! просто мое сообщение в обсуждении сайтов никто уже не видит а тут эта темка подвернулась под руку ...))))

Это не ваше сообщение не видят а вы не видите в темах ответ на ваш вопрос,который в самом деле обсуждался уже оооочень много раз,ну просто оочень много.Вы я заметила кстати оооочень невнимательный,молодой человек,ну просто оооочень! Нельзя же так...

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение BigBrilliantBoy » 21 апр 2011, 01:39

ну какой есть...))))главное что тут есть более внимательные и выжлевые дамочки =)))

Sandia
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 16:58

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Sandia » 02 дек 2015, 22:09

Не уверена, что уже актуально... :-D Но вдруг понадобится кому :viannen_3: http://funymoney.ru/files/1/

Alisa6
Senior Member
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 29 май 2015, 15:26

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Alisa6 » 05 дек 2015, 01:16

С разных камер работаю и всё нормально.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя