как работать на двух сайтах
- Poetry4love
- Senior Member
Re: как работать на двух сайтах
В настройках флеша это меняется.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- diplhmat20110
- Junior Member
Девочка,а вообще на скольких сайтах вы в смену работайте.....или день на одном день на другом???
- bazuka
- Senior Member
нашла!!!!!!! какой я лузер все таки, век живи век учисьcarribian_riddle писал(а):должны быть.. поищи получше
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- carribian_riddle
- Senior Member
bazuka
молодец
diplhmat20110
если на одном сайте прет- на остальные времени не остается. Можно только оффлайновые включать а так впринципе на трех одновременно можно..
молодец
diplhmat20110
если на одном сайте прет- на остальные времени не остается. Можно только оффлайновые включать а так впринципе на трех одновременно можно..
- diplhmat20110
- Junior Member
Спасибо
- Wet Candy
- Senior Member
Я пробовала на нескольких сайтах одновременно работать..... блин , не получаетси ))) либо сосредотачиваюсь на одном и все внимание на него , а вот прыгать по разным страницам оч не удобно . Один раз тока получилось случайно поймать денег на С..Рэе.. , но это было случайно , а чтоб поставить это на регулярную основу поставить , не получается ((( и ещё когда работаешь на HD качестве не возможно подключить несколько сайтов , или всё начинает жутко тормозить ...у Вас как??
- WetAndHorny
- Senior Member
высокая скорость инета и хороший комп тебя спасет =)и ещё когда работаешь на HD качестве не возможно подключить несколько сайтов , или всё начинает жутко тормозить
- Wet Candy
- Senior Member
))) инет какой есть , на это повлиять ни как , а вот компы скоро поменяют !))
- bazuka
- Senior Member
Девочки, а кто-нибудь использует два манитора?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Wet Candy
- Senior Member
Я пробовала на двух компах ( соответственно и 2 камеры) на одином Стрим на другом Вэбкамс , честно сказать , показалось очень сложно .... ))
- Alisson
- Senior Member
Я сегодня первый раз пробовала через программу разделения видеопотока работать, но не сплиткам, а какую-то другую, так как ни сплиткам, ни супервебкам, ни мэникам у меня на моей винде 7 не ставятся. В стриме ели разобралась, как эту программу выбрать, но в итоге так и не поработала! Когда нажимаю старт, вижу что тормозит видео, замедленное немного. Хотела спросить, вы выбираете качество АшДи и у вас всё нормально с видео, такое же качество как когда на одном сайте работаете? У меня нормальный новый ноутбук, вебка тоже довольно непохая. Зарегистрировалась уже на 3-х сайтах, а работаю только на одном, так как сначала не могла сплиттер найти, а теперь не могу качество настроить, с таким же невозможно работать
- Starlet
- Member
Я использовала,когда ещё на студии работала.Поначалу непривычно,а потом оторваться невозможно.Место дофига и больше,а сайтов 7,так что мы с девчонками ещё и в Контакте успевали впечатлениями о смене поделится=)bazuka писал(а):Девочки, а кто-нибудь использует два манитора?
-
- Senior Member
у меня тоже win7 64 bit и не все сплиттеры подходят, использую visit splitter на 2-х сайтах HD. один раз только мембер на стриме пожаловался, что подтормаживает видео, я жасмин сразу отключила, а так все норм ттт. у меня сначала была такая проблема, когда я на стареньком компе пробовала работать, там HD тормозило. а скорость интернета нормальная?Alisson писал(а):Я сегодня первый раз пробовала через программу разделения видеопотока работать, но не сплиткам, а какую-то другую, так как ни сплиткам, ни супервебкам, ни мэникам у меня на моей винде 7 не ставятся. В стриме ели разобралась, как эту программу выбрать, но в итоге так и не поработала! Когда нажимаю старт, вижу что тормозит видео, замедленное немного. Хотела спросить, вы выбираете качество АшДи и у вас всё нормально с видео, такое же качество как когда на одном сайте работаете? У меня нормальный новый ноутбук, вебка тоже довольно непохая. Зарегистрировалась уже на 3-х сайтах, а работаю только на одном, так как сначала не могла сплиттер найти, а теперь не могу качество настроить, с таким же невозможно работать
технически можно работать на нескольких сайтах, но у меня ведущий стрим, и я успеваю только на камсе в нюде.когда уже на стриме сделают nude,чтобы его не выключать)
-
- Senior Member
работаю на четарёх сайтах...буду открывать пятый...открываю окно сайта грубо говоря каждые 15 сеукнд...я просто помню что надо вертеться) девчонки вертитесь)
не довольствуйся малым, стремись к большему