Лучший переводчик
- NataliModel
- Member
Re: Лучший переводчик
Девченки! вы что! я считаю самый отменный это Диктер, скачать его можно бесплатно. Он переводит хорошо а главное быстро, и оч удобно! выделяешь текст, нажимаешь Ctrl+alt и выплывает окно с переводов, не надо языки менять там все на автоматеЮ, не тадо копировать вставлять и снова копировать, попробуйте! я Оч довольна!
- Kamasutra
- Senior Member
мне в гугле нравиться, что когда переводишь с русского на инглишь. то можно нажать прослушать и девушка-ranslate все прочитает и мне не нужно забивать это мемберам. им нравиться и времени не трачу много)))))
а вообще пользуюсь Magic Gooddy от компании Promt , вообще отличная штука.
а вообще пользуюсь Magic Gooddy от компании Promt , вообще отличная штука.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
еще посоветую Dicter Ver 2.52: тоже супер: текст выделяешь левыми CTRL+ALt и он тут же перевел, не надо идти на другую страницу, кстати многие мемберы пользуются , особенно испанцы.Они пишут на своем ломаном, и тут же идет перевод.
- Paige
- Senior Member
Самый лучший вариант - не пользоваться переводчиком
- Коля
- Junior Member
Диктер самый здравый)))))
- Esmi01
- Senior Member
Я тоже Dicter использую, по-моему он самый оптимальный вариантNataliModel писал(а):Девченки! вы что! я считаю самый отменный это Диктер, скачать его можно бесплатно. Он переводит хорошо а главное быстро, и оч удобно! выделяешь текст, нажимаешь Ctrl+alt и выплывает окно с переводов, не надо языки менять там все на автоматеЮ, не тадо копировать вставлять и снова копировать, попробуйте! я Оч довольна!
- bazuka
- Senior Member
а можно ссылку для скачиванияKamasutra писал(а):Dicter Ver 2.52
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
Попробовала Диктер-он что-то у меня на СС не работает.
А как у Вас? Может там что-то настроить надо.
На всех остальных сайтах работает нормально.А вот на СС выдает-"Нет данных для перевода".
Может потому что на СС нельзя, так сказать, скопировать текст.То есть когда его выделяешь, выделение не остается, а сразу пропадает.
А как у Вас? Может там что-то настроить надо.
На всех остальных сайтах работает нормально.А вот на СС выдает-"Нет данных для перевода".
Может потому что на СС нельзя, так сказать, скопировать текст.То есть когда его выделяешь, выделение не остается, а сразу пропадает.
-
- Junior Member
Приветик всем))*Поддерживаю http://translate.google.ru/#,лучший)*
- nast.ava
- Senior Member
- guy_under_opium
- Junior Member
Привет!
Я использую TranslateIt - посчастливилось найти его на диске с софтом ибо он платный =(
Но, я думаю в сети (Гад сэйв зе торрентс) можно найти крякнутую версию.
Включаешь его и ВСЕ! Ничего не надо нажимать, просто наводишь мышкой на слово и оно переводится во всплывающем окне, на мой взгляд самый удобный переводчик.
Но есть минус, специфическую лексику, сцуко, переводить отказывается, для этого нужно покупать (или искать крякнутые) другие словари.
Еще один плюс - переводит еще и с немецкого и испанского, причем опция меняется буквально двумя нажатием мыши.
Удачи!
Я использую TranslateIt - посчастливилось найти его на диске с софтом ибо он платный =(
Но, я думаю в сети (Гад сэйв зе торрентс) можно найти крякнутую версию.
Включаешь его и ВСЕ! Ничего не надо нажимать, просто наводишь мышкой на слово и оно переводится во всплывающем окне, на мой взгляд самый удобный переводчик.
Но есть минус, специфическую лексику, сцуко, переводить отказывается, для этого нужно покупать (или искать крякнутые) другие словари.
Еще один плюс - переводит еще и с немецкого и испанского, причем опция меняется буквально двумя нажатием мыши.
Удачи!
C'est La Vie
- Kamasutra
- Senior Member
Теперь и мне ссылка нужна, переустановила винду , теперь пытаюсь скачать , везде платно.Дайте ссылочку, пожалуйста.bazuka писал(а):а можно ссылку для скачиванияKamasutra писал(а):Dicter Ver 2.52
- Kamasutra
- Senior Member
Блин, сама с себя умираю, только что - то попрошу, тут же и нахожу, а перед этим 3 часа рылась в нете и не могла найти:http://download.ware.ru/win/27337_dicter_setup.exe
- Kamasutra
- Senior Member
- bazuka
- Senior Member
Kamasutra
скачала
А что делать там где в чате текст не копируется? на флирте например
скачала
А что делать там где в чате текст не копируется? на флирте например
каждую секунду наше будущее становится настоящим