Virtual shopping.
-
- Member
Re: Virtual shopping.
maria592, у мня к вам пару вопросов-а как с Вами связаться?
- SmallCandy
- Senior Member
Милые девушки,помогайте советами,у меня навязчивая идея....хочу купить кровать доларов за 300 на ебее,доставка фри написано,есть опыт приобетения мебели? Ивот еще вопрос...матрас тоже бы там взять,у нас дорогие...
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
доставка фри только по региону проживания, городу и т.п.SmallCandy писал(а):Милые девушки,помогайте советами,у меня навязчивая идея....хочу купить кровать доларов за 300 на ебее,доставка фри написано,есть опыт приобетения мебели? Ивот еще вопрос...матрас тоже бы там взять,у нас дорогие...
За 300 долл вполне можно купить нормальную кровать, но доставка выйдет во все 700-800 долл, в зависимости от того где вы живете. Напишите город, я вам скажу в какую цену обойдется.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
- SmallCandy
- Senior Member
Последний раз редактировалось SmallCandy 11 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
SmallCandy
ну смотри, возмем не ебей, а таобао
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 1980676127
вот такая кровать цена рубли примерно 15000-17000+ 8-10 тыс доставка в россиию
+ доставка по россии например жде 10 000р
На ебее мебель в основном из европы и сша, и по весу в россию она не пройдет.
если брать без ящиков, то еще дешевле, процентов на 30%
-
- Senior Member
А кто будет гарантировать сохранность изделия во время транспортировки из Китая в Россию?) Неужели китайцы деньги вернут?maria592 писал(а):SmallCandy
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется
-
- Senior Member
никто ничего не гарантирует, такие веши доставляют обычно в разборном виде и в заводской упаковке, либо в обрешетке. Мы перед новым годом оформляли доставку из китая акриловых скульптур деда ороза и оленей, как нистранно все целое доехалоFairytaily писал(а):А кто будет гарантировать сохранность изделия во время транспортировки из Китая в Россию?) Неужели китайцы деньги вернут?maria592 писал(а):SmallCandy
- SmallCandy
- Senior Member
Вот меня больше всего пугает что она будет состоять из миллиона коробочек....хотя че там...сама рамка и спинка...ладно полазию подумаю..просто раздражает отстой в магазинах по безумным ценам
Девчушечки и еще вопрос по корейской косметике...заказала уже себе кремчики всякие с улитками,но хотелось бы езе крем от купероза,у меня сосудики на носике чуть чуть и на щеке,может кто что знает,искала на ебее и джимаркете не нашла,может набираю неправильно
Девчушечки и еще вопрос по корейской косметике...заказала уже себе кремчики всякие с улитками,но хотелось бы езе крем от купероза,у меня сосудики на носике чуть чуть и на щеке,может кто что знает,искала на ебее и джимаркете не нашла,может набираю неправильно
- DarkPrincess
- Senior Member
Девочки, кто из Китая заказывает, особенно с Алиэкспресс, никто не сталкивался последнее время с долгой доставкой? А то заказали мелких вещей, типа футболок/кофт выбрали бесплатную доставку, ибо платную нерентабельно с такой мелочью, и в итоге часть заказов получили через месяц, а часть уже больше месяца на экспорте висит. Продавцы отвечают, мол мы ни при чем, это наша почта так работает.
-
- Senior Member
а зачем вы собственно лезете к продавцам к такими вопросами? Они сдали на почту и все дальше все в руках божьих, как говорится.DarkPrincess писал(а):Девочки, кто из Китая заказывает, особенно с Алиэкспресс, никто не сталкивался последнее время с долгой доставкой? А то заказали мелких вещей, типа футболок/кофт выбрали бесплатную доставку, ибо платную нерентабельно с такой мелочью, и в итоге часть заказов получили через месяц, а часть уже больше месяца на экспорте висит. Продавцы отвечают, мол мы ни при чем, это наша почта так работает.
У меня еще январские не все пришли, а некоторые с конца марта уже в импорте, есть такая с приемом от 23 марта, в импорте по-моему 8 апреля.
Не приставайте к продаванам, а то нам и на али скоро доставку большинство позакрывает, как на ибее.
-
- Member
На таможне застряло 500 тонн посылок «Почты России»-блоги только пестрят этим, вина нашей великой почты
- SmallCandy
- Senior Member
Девушки может кто то знает где купить туфли loubouten китайские конечно...не могу не на али ни на таобао найти а у барыг вконтакте не хочу покупать,дорого
Вот например тут http://m.vk.com/cosmomoda
Вот например тут http://m.vk.com/cosmomoda
-
- Senior Member
Virtual shopping.
/
Последний раз редактировалось Veruca 03 апр 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
цепляй карту к палке и всеVeruca писал(а):Кто покупает на ебей - муторно?
- Hiden
- Senior Member
SmallCandy
я заказывала, за 30 баксов лодочки, попозже если хотите скину ссылку, по качеству пришли хорошие, по размеру мне не подошли, я побоялась что маломерки и заказала 39, оказалось что 39 это 39
по поводу доставки это пипец какой то, начиная с нового года все посылки идут очень медленно, еще и коллапс этот на почте, заказов штук 15 висит и я вообще не уверена что я их вообще получу
я заказывала, за 30 баксов лодочки, попозже если хотите скину ссылку, по качеству пришли хорошие, по размеру мне не подошли, я побоялась что маломерки и заказала 39, оказалось что 39 это 39
по поводу доставки это пипец какой то, начиная с нового года все посылки идут очень медленно, еще и коллапс этот на почте, заказов штук 15 висит и я вообще не уверена что я их вообще получу