там размеры маленькие преимущественно, на низкий рост. Да и по мне качество как тоcrocop писал(а):а я вот смотрю сайт http://asia-fashion-wholesale.com интересные есть вещи. но доставка стоит 25 баксов вроде. Никто не работал с ними?
Virtual shopping.
-
- Senior Member
Re: Virtual shopping.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
-
- Member
хм, а с обувью как?
-
- Senior Member
Обувь до 39 размера, это максимум 37,5 российский(24.5см), по качесттву как попадется, чаще всего недорогая обувь быстро разваливается, что подороже уже лучше по качеству.crocop писал(а):хм, а с обувью как?
-
- Member
'эх.... обвалились мечты((
-
- Junior Member
а я на этом сайте заказываю,жду.Выбор большой и цены нормальные
http://shkodnica.pp.ua/
http://shkodnica.pp.ua/
- HotBaby
- Senior Member
Через посредника не всегда выгодно, за вещь ценой в 0,01 или 1 юань, отдашь все 60 что равняется 300 рублям, редко когда выгодно, если только вскладчину с друзьями покупать. А так и обычные магазины ничего, например http://ru.dinodirect.com/ или buyincoins.com (тут подешевле). С посредниками еще почему не охото связываться потому что гемора много, тут доплати, там доплати.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
мой посредник берет 10%+4% комиссия за перевод.HotBaby писал(а):Через посредника не всегда выгодно, за вещь ценой в 0,01 или 1 юань, отдашь все 60 что равняется 300 рублям, редко когда выгодно, если только вскладчину с друзьями покупать. А так и обычные магазины ничего, например http://ru.dinodirect.com/ или buyincoins.com (тут подешевле). С посредниками еще почему не охото связываться потому что гемора много, тут доплати, там доплати.
С посредниками на таобао удобно закупаться. Не секрет что там где доставка условно бесплатная, она уже вкдючена в стоимость и получается дороже.
Пример тому алиэкспресс, например покупаешь 10 вещей с бесплатной доставкой, в итоге получается что дешевле было купить на тао через посредника.
Мелочевку действительно проще на таких сайтах брать.
Я на тао закупаюсь полностью уже третий год, иногда ловдю себя на мысли что все что на мне вплоть до трусов, носков, резинок для волос куплено на таобао. Вот в пятницу на поезде из китая прикатит посылка с зимними шмотками мне и ребенку, а вчера 2 подушки с аполнителем из шелка купила и плед дитю с спанчиком, все вышло в 16 долл с местной доставкой, а с процентами и доставкой ко мне выйдет долларов в 30 максимум.
Посмотрела в местных магазнах одна пуховая убогая подушка 600р(20$)
- HotBaby
- Senior Member
Насчет крупных бытовых вещей, то да на тао будет дешевле, но я привыкла к обычным магазинам, да и частенько на ибей заглядываю.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
у меня сегодня вообще на ибее атас, выставила туфл на продажу, фотки все мои, описание, в описании не называла бренд, просто написала туфли на шпильках с красной подошвой. Представитель кристиана лабутьена нашел мой лот, и настучал в поддержку что я продаю фейк, и мой лот удалили, там блин даже намека нет на их бренлд, туфли только похожи на одну из моделей.
А то что киты продают с их же ворованными фотками отфотошопленными так вообще нормально, я в бешенстве
А то что киты продают с их же ворованными фотками отфотошопленными так вообще нормально, я в бешенстве
- HotBaby
- Senior Member
Там да строго с этим и продавцы очень бояться потерять рейтинг.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Рутаобао не пользуйтесь нафиг.
Есть выгоднокупи.рф если хотите вещи с Таобао.
-
- Senior Member
самый быстрый, удобный и выгодный посредник yoybuy.comVeruca писал(а):Рутаобао не пользуйтесь нафиг.
лучше нет и небыло
- DarkPrincess
- Senior Member
Девочки, кто заказывал с flower-kit, при заказе на 200 долларов, сколько примерно доставка выходит до России?
-
- Senior Member
2/3 от цены, + не все есть в наличии,+гемор с ттаможней.DarkPrincess писал(а):Девочки, кто заказывал с flower-kit, при заказе на 200 долларов, сколько примерно доставка выходит до России?
Обратите внимание на pglingerie.com у них минималка 10 позиций и так же доставка встанет в 2/3 стоимости
- Alikka
- Senior Member
а по косметике ссыль не дадите, где палетки корректоров, теней,кистей для макияжа можно заказать по сносной цене