На фиг ВКК работать с русскими сайтами - на них любой спокойно зарегистрируется, а вот попробуйте зарегистророваться на стримейте или стримрее самостоятельно, я думаю, что было бы смешно, если бы наша студия регистроровала на видеодевочке)))) Такой выбор сайтов как у намс еще поискать надо.IceBaby писал(а):Ну во-первых если у вас не получилось на каком то сайте,это не значит на них не возможно заработать!А во-вторых мне например очень неудобно обналичивать вебмани,и я была бы очень рада если бы WCC начали работать с русскими сайтами и за свои 8 процентов обналичивали бы деньги как мне удобноniagena писал(а):Я знаю, почему WCC не работает с русским сайтами. Если брать видеодевочку, то там невозможно моделке работать с посредником, потому что моделка имеет открытый доступ к своим деньгам и может вывести их в любое время хоть каждый день на вебмани личный. Если о других сайтах, то я слышала мнение студий, что там моделка королева недолго, потом типа к ней сходят все богатеньгие, а потом будет всегда затишье. Не знаю, правда ли это или нет. Но с другой стороны, WCC предлагает нам региться на дополнительных сайтах, на которых почти невозможно заработать по разным причинам. Что думаете?
Русские сайты
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Русские сайты
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
Да ну эти русские сайты. Как-то там не так.
Был у меня профиль на в-девочке, сегодня от скуки посидела, тишина полная, они уже так обленились, что даже сами не пишут! Да и читать эти "слыш а чо так? а чо это? а есть чо?" не очень нравится, зарубежные мемы какие-то бархатные со своим английским, в отличии от русских
Был у меня профиль на в-девочке, сегодня от скуки посидела, тишина полная, они уже так обленились, что даже сами не пишут! Да и читать эти "слыш а чо так? а чо это? а есть чо?" не очень нравится, зарубежные мемы какие-то бархатные со своим английским, в отличии от русских
- Charlie
- Senior Member
Я на русских сайтах больше пары дней не продержалась,помнится).
Все эти "лапулечка,бутылочку в попочку.. ну а кулачок.... ну а огручик,лапуля? Давай,малышок,порадуй дядьку ..." Режет всё-таки родная речь) Ну и жадность падких до халявы русских мемов естесственно.
Все эти "лапулечка,бутылочку в попочку.. ну а кулачок.... ну а огручик,лапуля? Давай,малышок,порадуй дядьку ..." Режет всё-таки родная речь) Ну и жадность падких до халявы русских мемов естесственно.
-
- Senior Member
ой как режет, на видео-девочке ещё такой шрифт крупный стоит изночально, а ники то! Ники! Был один рах ПаХаN...Charlie писал(а):Я на русских сайтах больше пары дней не продержалась,помнится).
- alkurs
- Senior Member
я соскучилась по русским дрочерам бывает, не кидайтесь помидорами
зашла на рускамс, один спрашивает: что ты можешь сделать самого извращенного в привате? я: плюнуть в камеру
зашла на рускамс, один спрашивает: что ты можешь сделать самого извращенного в привате? я: плюнуть в камеру
-
- Junior Member
начала работать на видеодевочке, сначала плохо все шло-10-15 за день,а потом решила собирать там денежки и после собранных 500-600 пошел народ,так как на 1 строчке очутилась. На рунетках все отлично-100-150 могу сделать за день,а рускамс не идет-наверное не мое. Хочу на американские сайты перебраться,но стесняюсь своего английского(((
Ко мне вот на стриме мембер приходил вчера во фришку. Хочет dirty tald по русски. А я блин не могу. Стесняюсь. По мне так уж на ломоном инглише. Да только чтобы не русские. А то как то не комфортно.
-
- Senior Member
лол это точно ,так стремно по русски звучит. У меня тоже есть один русский на жасе просит чтоб я его унижала
- OHyeahBB
- Senior Member
не патриотично, но насчет наших согласна на все 100%! как о мемберах мнение о соотечественниках сложилось резко негативное. жмотье редкостное! а еще бесит, что среди моделей своих выискивают и докапываются потом на латинице! и, да, русский язык во время привата полный turn off
- Амели
- Senior Member
Я вчера на рунетках видела как мембер у всех моделей просил в привате материться, многие отказывались.Luci писал(а):Ко мне вот на стриме мембер приходил вчера во фришку. Хочет dirty tald по русски. А я блин не могу. Стесняюсь. По мне так уж на ломоном инглише. Да только чтобы не русские. А то как то не комфортно.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Ну если бы просто материться. Я бы ещё согласилась. Он же хотел с эротическим подтекстом. Да и раздеть меня.
-
- Junior Member
его не стесняться нужно, а совершенствоватьcharmingsex20 писал(а):начала работать на видеодевочке, сначала плохо все шло-10-15 за день,а потом решила собирать там денежки и после собранных 500-600 пошел народ,так как на 1 строчке очутилась. На рунетках все отлично-100-150 могу сделать за день,а рускамс не идет-наверное не мое. Хочу на американские сайты перебраться,но стесняюсь своего английского(((
советую пересмотреть друзей на английском вот самый лучший сайт для этого
friends10.ru
-
- Junior Member
спасибо)попробую
- bazuka
- Senior Member
Не пойму я , что все на русские сайты ринулись?!!! неужели на зарубежных все плохо ?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
денежку можно сразу вывести, висит себе фоном, внимания особо не требует, а денежка набегаетbazuka писал(а):Не пойму я , что все на русские сайты ринулись?!!! неужели на зарубежных все плохо ?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший