Русские сайты
- alkurs
- Senior Member
Re: Русские сайты
значит вы нашли свой сайт
-
- Senior Member
хрен его знает, раз на раз не приходится, но надо бабло колотить. Везде свои ньюансы, которые не объяснишь, только работать надо, тогда поймешь....
- Mademoiselle19
- Member
neagena, я и не говорю что на русских сайтах не стоит работать, просто про восприятие русской речи
- lolla
- Member
Ни кто не слышал о centrochat ? Что там хорошего?
- Holly
- Senior Member
я тоже посидела на видеодевочке-мне не понравилось-маты,тупое быдло и все на шару,поработаешь на стриме,пусть не заработаешь больших денег но хоть мозги целые.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
а я на девочке лучше себя чувствую. Я только в платнике сижу. Кому нравится заходят. Если грубые я их посылаю. Какая все таки русская речь на посылы разнообразна. Поэтому получается, что болтаешь, только с нормальными, потому что других банишь навсегда. И они больше тебя не досаждают. А на стриме, приходится терпеть, потому что чувствуешь себя ненужной. Всунь туда, всунь сюда и то и это. Наши проще, им бы тела девичьего и все. Проще. Разделась, поговорила, похвалила и он на небе от счастья. А на ин. сайтах все извращенцы. Им трудно угодить. Как будто они все перепробовали, просто так их уже не устраивает.
- Holly
- Senior Member
видно кому как мне очень мало извращенцев попадается на ин. сайтах.и как уже писали тут,те слова которые без проблем говоришь на англ. на русском звучат........
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Kamasutra
- Senior Member
Лол, если бы на русских сайтах зарабатывали больше чем на иностранных, то все бы пошли работать на русские сайты и быстро бы научились говорить по-русски абсолютно все))) Такова наша русская натура: где платят, там мы и работаем))) а пока платят америкосы, пусть отдыхают русские сайты)
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
Лол, "покажи свои дырочки сладенькие" , "сделай дождик", "сисечки покажи", пи-ец просто, их и на жасе хватает наших клоунов, идут в приват и сразу с этого и начинают , гости сидят часами во фри и пишут всякую чушь, еще и матюкают тебя, что ты на морозе) щас, еще к ним на сайт идти, вообще завернешься когда все фри - одни наши!!!!marmeladka писал(а):+1Mademoiselle19 писал(а):Вот потому что не пробовали, поэтому и не понимаете разницы. На инглише, даже если он на очень хорошем уровне, все слова как-то получаются, нууу по-нарошку, как-то мягче воспринимается все. "Fuck me, baby" - нормально, "Трахни меня, малыш" - фииииии, совсем по другому воспринимается. Ну по крайней мере для меня
я бы от смеха умерла, если бы меня на русском попросили, "Поласкай свою киску"
- WetAndHorny
- Senior Member
сисечки еще ниче, титьки вообще отлично звучит
- alkurs
- Senior Member
на русскамсе в свое время меня штрафанули на 20 баксов за то что забыла закрыть фришку
так мало того, русские дроч.. меня еще и обматерили по всякому и тут же одна добрая душа стуканула админу или как они вызнали, не пойму
так мало того, русские дроч.. меня еще и обматерили по всякому и тут же одна добрая душа стуканула админу или как они вызнали, не пойму
- Kamasutra
- Senior Member
Да, а еще "раздвинь ноги"", "покажи п-ду" или "где твой качан, детка", "стань рачком" "ух, ты какая телка")))WetAndHorny писал(а):сисечки еще ниче, титьки вообще отлично звучит
-
- Member
Я знаю, почему WCC не работает с русским сайтами. Если брать видеодевочку, то там невозможно моделке работать с посредником, потому что моделка имеет открытый доступ к своим деньгам и может вывести их в любое время хоть каждый день на вебмани личный. Если о других сайтах, то я слышала мнение студий, что там моделка королева недолго, потом типа к ней сходят все богатеньгие, а потом будет всегда затишье. Не знаю, правда ли это или нет. Но с другой стороны, WCC предлагает нам региться на дополнительных сайтах, на которых почти невозможно заработать по разным причинам. Что думаете?
- IceBaby
- Senior Member
Ну во-первых если у вас не получилось на каком то сайте,это не значит на них не возможно заработать!А во-вторых мне например очень неудобно обналичивать вебмани,и я была бы очень рада если бы WCC начали работать с русскими сайтами и за свои 8 процентов обналичивали бы деньги как мне удобноniagena писал(а):Я знаю, почему WCC не работает с русским сайтами. Если брать видеодевочку, то там невозможно моделке работать с посредником, потому что моделка имеет открытый доступ к своим деньгам и может вывести их в любое время хоть каждый день на вебмани личный. Если о других сайтах, то я слышала мнение студий, что там моделка королева недолго, потом типа к ней сходят все богатеньгие, а потом будет всегда затишье. Не знаю, правда ли это или нет. Но с другой стороны, WCC предлагает нам региться на дополнительных сайтах, на которых почти невозможно заработать по разным причинам. Что думаете?
- Maliwehka
- Senior Member
niagena не гони беса если у тебя не получается в вебкамсе не ищи виноватых в wcc все девки работают и все гуд только тебе все не так
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.