А если вас так начнут шантажировать и выкладывать все подряд?Alikka писал(а):гы-гынадо создать мемберский акк, фотать таких и говорить,еще раз увижу,выложу твоим родственникам или в нет в открытом доступе;) что-то типо "полиция нравов"
, а то организаторам сайта пофигу. Я как назло затерла все и не оставила себе исходников,ее отличительная черта небритая минджя с пирсингом(цветочек) слева на губе.
Ха-ха-ха,прямо какой то "пусси-контроль" Если увижу еще раз,то сдам с патрохами
Я зумом на всю ивановскую пи..ой во фри не свечуTeramisa писал(а): А если вас так начнут шантажировать и выкладывать все подряд?
alina77 писал(а):вот именно что-то ..накидают за такое фри шоу за час - 10 баксов и она счастлива будет ....вместо того чтоб продумать как эту десятку менее позорным путем заработать - (завлечь кого-то ..влюбить в себя ..танцевать научится ..или разговаривать ..проще во фри ноги расставить ..все....внимание обеспечено ...с минимальной оплатой ..или найдется типер будет всю толпу халявщиков развлекать ..и подкидывать ей чаевые ..зачем ей парится ..так же проще ) ... Кому им Мария ..? я как не зайду на такое шоу не попадаю ...дайте хоть ники ..посмотреть сколько ж они собирают ..
Ну у вас и логика. Что особенного может показать безмозглая дура которая за бесплатно светит всеми дырками во фри. Большинство мемберов на голое тело за бесплатно подрочат. Им даже бывает достаточно на бельё посмотреть. И уже стоит на всю Ивановскую.Teramisa писал(а):alina77 писал(а):вот именно что-то ..накидают за такое фри шоу за час - 10 баксов и она счастлива будет ....вместо того чтоб продумать как эту десятку менее позорным путем заработать - (завлечь кого-то ..влюбить в себя ..танцевать научится ..или разговаривать ..проще во фри ноги расставить ..все....внимание обеспечено ...с минимальной оплатой ..или найдется типер будет всю толпу халявщиков развлекать ..и подкидывать ей чаевые ..зачем ей парится ..так же проще ) ... Кому им Мария ..? я как не зайду на такое шоу не попадаю ...дайте хоть ники ..посмотреть сколько ж они собирают ..
Ну так про весь вебкам можно сказать. Что типо перед камерой сидеть проще простого и гораздо труднее заработать менее позорным путем. Кстати мышление мембера может и по другому работать. Вот видет он вас всю такую одетую и думает - Сейчас в приват зайду и она начнет время тянуть раздеваясь. Пока разденется, пока играт начнет и ничего такого не покажет. А те кто светит во фри - значит в привате покажет что-то особенное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей