подскажите в чем проблема..

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Different
Junior Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 12:17

подскажите в чем проблема..

Сообщение Different » 29 окт 2009, 14:28

добрый день! у меня камера panasonic NV-GS60, подключаю ее к компьютеру через плату видеозахвата, комп двухъядерный и с памятью тож все ок, но почему-то при движении изображение в сплиткаме идет горизонтальными полосками и на мэникаме тоже :( можно ли это исправить?

Аватара пользователя
Lollypoplove
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 00:17
Откуда: Ukraine, Dp

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Lollypoplove » 02 ноя 2009, 16:57

то у тебя наверно комп слабенький.. у меня такое было, когда я камеру подключала к ноуту, и всё изображени горизонтальнымим черными полосками шло
Be online - give member a chance ;)

Аватара пользователя
Lollypoplove
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 00:17
Откуда: Ukraine, Dp

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Lollypoplove » 02 ноя 2009, 16:58

насколько я понимаю - плата видеозахвата и ТВтюнер разные вещи. попробуй через ТВ тюнер через разьем S-Video
Be online - give member a chance ;)

Different
Junior Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 12:17

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Different » 02 ноя 2009, 17:34

тюнер у меня встроенный.. спасиб)

Аватара пользователя
Lollypoplove
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 00:17
Откуда: Ukraine, Dp

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Lollypoplove » 03 ноя 2009, 21:40

а через какой ты разьем подключаешь? через желтый (композитный) или через черный (с видео)
качество лучше всего через с видео передается. попробуй разные варианты.
Be online - give member a chance ;)

Different
Junior Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 12:17

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Different » 05 ноя 2009, 11:46

ok) попробую

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Likavenera » 02 мар 2010, 00:18

Купила камеру JVC GZ-MG680 и TV-тюнер, изображение выводится на экран монитора через прогу Тв-тюнера а ManyCam не видит камеру :huyase: Помогите! Может я что-то не так делаю...уже пол дня мучаюсь, голова идет кругом...обьясните как что подключать...кто в курсе спасите плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Poetry4love » 02 мар 2010, 12:16

Likavenera писал(а):Купила камеру JVC GZ-MG680 и TV-тюнер, изображение выводится на экран монитора через прогу Тв-тюнера а ManyCam не видит камеру :huyase: Помогите! Может я что-то не так делаю...уже пол дня мучаюсь, голова идет кругом...обьясните как что подключать...кто в курсе спасите плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй другой сплиттер. Камеру выбрала, как источник видео?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Likavenera » 02 мар 2010, 19:27

Спасибо! С webcamsplitter пошло видео!!! :viannen_3: Только вот теперь в окошке на жасмине эта прога пишет "незерегистрировнная версия ***" Как это убрать?

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Poetry4love » 02 мар 2010, 19:35

Likavenera писал(а):Спасибо! С webcamsplitter пошло видео!!! :viannen_3: Только вот теперь в окошке на жасмине эта прога пишет "незерегистрировнная версия ***" Как это убрать?
Купить лицензию. Вебкамсплиттер - платный софт.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Likavenera » 02 мар 2010, 19:53

Плохо, надо другой пробовать.
Ни ManyCam, SplitCam,Superwebcam не работают ... Есть еще какие-то на пробу?

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Poetry4love » 02 мар 2010, 22:05

Как не работают? Что выдают?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: подскажите в чем проблема..

Сообщение Likavenera » 02 мар 2010, 22:43

Они не видят камеру (точнее вместо камеры сейчас я указываю композитное видео с ссылкой на тв-тюнер)
Фух, наконец-то работает.
А как теперь урать значки меню на экране камеры, я не хочу чтобы их было видно...Нажимала уже кнопочку Display (в инструкции она якобы убирает значки с экрана, но как оказалось не все :(

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя