WebMoney в Украине.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- BusinkaMoja
- Member
Re: WebMoney в Украине.
Прикрепила карту наконец то!!пока все документы собрала и подтвердила пол месяца прошло!Сегодня карту подтвердили,чё то не поняла как теперь на неё выводить.Нашла на ней прикрепление-"пополнение карты",ввела там сумму(пробную 250дол),сняли с моего Z кошелька+комиссия вышла 10дол.Теперь жду зачисление,надеюсь,что всё правильно сделала!Девчёнки кто так выводит,без обменников,это правильно??Или даже если прикрепить карту долларовую,всё равно нужно через обменник??
В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и геометрию)
- BusinkaMoja
- Member
Посмотрим сколько времени займёт зачисление!А в обменнике я так поняла сумма комиссии зависит от суммы зачисления?И сколько времени идёт?
- BusinkaMoja
- Member
Ещё не пришли,говорят сутки идут по вебманям......жду
- MariPopins
- Senior Member
до хера у вас сняло,чего не через обменник снять то?тем более в обменнике есть функция мгновенное зачисение вот здесь с вас бы сняли 2 доллара всего http://xn--e1aidfgi0j.com.ua/
- BusinkaMoja
- Member
Это ещё не всё сняло ещё снимут 0.5 процентов за зачисление на карту.Я блин думала,чтобы через обменник снимать,тоже карту нужно прикреплять,так они за карту ещё взяли 8 долларов!Кашмар какой то.......читала читала этот форум,дочиталась))Надеюсь,что хоть правильно отправила!
- BusinkaMoja
- Member
Через этот сервис выходит с 1000 долларов я теряю 147 долларов!!Вы шутите,чтоль))Через карту при любой сумме потеряю всего 10!MariPopins писал(а):до хера у вас сняло,чего не через обменник снять то?тем более в обменнике есть функция мгновенное зачисение вот здесь с вас бы сняли 2 доллара всего http://xn--e1aidfgi0j.com.ua/
- DrunkLibrarian
- Member
У меня такая же проблема!!!((( да, можно ли работать с мини кипером? вы разобрались как-то?MalinaTina писал(а):Та ну конечно пароль тот я знаю, то есть на сам мини кипер захожу а на классик он не идет((( и когда типо меняю пароль, он меняет мне его на мини кипере. А если работать на мини кипере, то я так понимаю можно ж?????? Просто с сайтом работать????КрыскаЛариска писал(а):ну вы же когда где угодно регенитесь указываете свой пароль который знаете только вы в чем проблема то
- bed-boy
- Member
А какие у вас проблемы с миникипером? Я вам помогу настроить.DrunkLibrarian писал(а): У меня такая же проблема!!!((( да, можно ли работать с мини кипером? вы разобрались как-то?
-
- Junior Member
Ребята, понимаю что один и тот же вопрос но все таки: могу ли я с баксового кошелька вывести деньги на приват универсальную карту??
- BusinkaMoja
- Member
У меня универсальная долларовая,все выводится без проблем!Alya писал(а):Ребята, понимаю что один и тот же вопрос но все таки: могу ли я с баксового кошелька вывести деньги на приват универсальную карту??
-
- Junior Member
девочки помогите!! кто выводит деньги веб мани! За неделю заработала 340долл. нашла групу в контакте по выводу денег. меня обманули из 340долл я получила на карточку 1303грн(( обидно.
-
- Junior Member
Kiara писал(а):Зачем группы в контакте??? http://obmennik.ws/?r=id.55623 пример обменника , проверенный. Не понравится найдите в инете другой. Почитайте тему. Зачем впадать в крайности?lipskoty писал(а):девочки помогите!! кто выводит деньги веб мани! За неделю заработала 340долл. нашла групу в контакте по выводу денег. меня обманули из 340долл я получила на карточку 1303грн(( обидно.
Спасибо!! буду пробывать)))
- BusinkaMoja
- Member
Как так?тут же столько инфы!!!!lipskoty писал(а):девочки помогите!! кто выводит деньги веб мани! За неделю заработала 340долл. нашла групу в контакте по выводу денег. меня обманули из 340долл я получила на карточку 1303грн(( обидно.
-
- Junior Member
девченки вот отличный сервис https://obmenka.ua посоветовали случайно- добавляйте в закладки- После скажете спасибо!
- DrunkLibrarian
- Member
Просто вначале,когда я зарегестрировалась на вэбмани,то был активен миникипер,потом я сделала основным классик, а теперь не могу на него зайти, потому что то ли ключи потеряла, то ли пароль не подходит(( а какая максимальная сумма на миникипере? и могу ли я пользоваться миникипером, если классик как основной идет, а этот дополнительный?bed-boy писал(а):А какие у вас проблемы с миникипером? Я вам помогу настроить.DrunkLibrarian писал(а): У меня такая же проблема!!!((( да, можно ли работать с мини кипером? вы разобрались как-то?