А что случилось то? У нас в России ничего не говорят.Lollypop писал(а):да... вчера узнала
ох*ела!
WebMoney в Украине.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- solaris
- Senior Member
Re: WebMoney в Украине.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
- solaris
- Senior Member
Ндаа..."повезло" вам с правительством...ничего не скажешь, какие то методы братков..это же додуматься взять и блокировать деньги людей в платежных системах.КрыскаЛариска писал(а):http://anti-free.ru/forum/showthread.php?t=74025
И что они отдавать их вообще не собираются? По-моему такое правительство надо свергать...имхо
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Мне вообще нравится с WMU (титульными знаками системы WebMoney Transfer, которые являются эквивалентом гривни) в настоящее время не производятся никакие операции. То есть WMU невозможно вывести на банковскую карточку для последующего получения наличных денег, обменять на любую другую электронную валюту, включая титульные знаки WebMoney в долларах, евро и др., и рассчитаться за товары и услуги.Не афера ли эта спланированая что бы присвоить эти самые денежные средства граждан,которые сейчас не выводятся
- КрыскаЛариска
- Senior Member
теперь как нельзя кстати пригодился бы вывод на приват 24
-
- Senior Member
Девочки ну что, кто нибудь выводил wmz на приват24 ? Есть ли проблемы или все работает ок ?
- КрыскаЛариска
- Senior Member
wmz на миттеву без пробем
-
- Member
Девчоночки, чтото я в шоке, только собираюсь обратно вклиниться в работу, а тут какая то новая байда:( ну так что как Вы выводите? Не блокируют? Крыска Лариска, а объясни пожалуйста подробнее через веб мани z это как именно, объясни плиз, я ранее работала на студию, с этим не сталкивалась еще. И вообще девчушки, как Вы выводите деньги в плане не превышаете ли месячный лимит 10 официальных зарпллат, т.е. 11000грн, ведь при превышении грозятся проверять, я как то опасаюсь, хотя реально делала больше 4тысяч долларов в месяц и возможно ли хранить деньги в банкинге? Просветите молодуху
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Пошла в приватбанк заказала у них карту "миттэву"с долларовым счетом,правда карта стоит деньги,кажется 60 гривен.С банкинга вывожу зарплату на вебмани z кошелек а с него уже через http://ukrwm.com/ на эту самую карту.По поводу каких либо лимитов хз вывожу сеебе и вывожу кто там,что блюдит не знаю проблем не было.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
я не поняла это вы на студии 4 тыс делали?
-
- Senior Member
wmz на мыттеву долларовую или грн без проблем ? А то как наслушаешься миллион мнений что аж страшно деньги выводить .КрыскаЛариска писал(а):wmz на миттеву без пробем
Я вот вывожу обычно wmz на мыттеву грн . Думаете все будет ок при выводе ?
- КрыскаЛариска
- Senior Member
говорю же вывела wmz на доллар миттеву я без проблем,никаких операций не проводится только с wmu они просто висят но не подлежат никаким операциям,я как сраком чувствовала накануне юбочку оплатила на аукро wmu,успела)
-
- Senior Member
Спасибо большоеКрыскаЛариска писал(а):говорю же вывела wmz на доллар миттеву я без проблем,никаких операций не проводится только с wmu они просто висят но не подлежат никаким операциям,я как сраком чувствовала накануне юбочку оплатила на аукро wmu,успела)
-
- Member
да, на студии, теперь сама хочу и чуть стремаюсь, начитаюсь страшного. Но послушаю тебя и закажу долларовую картуКрыскаЛариска писал(а):я не поняла это вы на студии 4 тыс делали?
- КрыскаЛариска
- Senior Member
я дома меньше зарабатываю чем на студии работала, дисциплины нет