Ненавижу саппортна жасмине.У них всегда виновата модель.Всегда отбирают деньги,если мемберу что-то не нравится.Раньше случаев полно таких было,сидит мем на минут 30,потом раз,через неделю,чарджбэк.Спрашивается,какого фига ты сидел так долго,если что-то не понравилось.Я же в конце-то концов шоу показывала!А за это надо получать деньги.
Сегодня вообще админ жжёг.Во фри пишет какой-то мембер,ну мы ему и говорим(я с оператором работаю),хочешь что-то больше-заходи в приват.А он не обращает внимание,и что-то там говорит.Мы его кикнули.Приходит снова через 5 мин и говорит:Еще раз так сделаешь-пожалуюсь в саппорт.Ну мы и говорим:давай проверим.Кикаем его.Через 3 мин приходит админ.Начинает учить,что так не следует делать.Это же мемберы!У них деньги!(А они вообще кошель его проверяют?Хахах)).Мой опер вынес мозг админу.Тот говорит,если что не нравится предупреждай меня-админа,мы говорим,что нет в этом толка.И вообще,где написано,что нельзя кикать?!Админ тупо игнорит 3 раза вопрос и уходит.Мы начинаем связываться имеено с саппортом(им тоже надо бы вынести мозг=)))
Короче в итоге,саппорт сам не может сказать,где то правило,где кикать нельзя и говорит,что все-таки рекомендуется не кикать.ИТОГ:мы беззащитны,нас некому защитить,только мемберы всесильны.Хотят-наговорят на нас,не заходят-нажалуются.Короче с саппортом надо что-то делать.Мы для них просто дуры какие-то.На нас и обзываются,и требуют непойми чего,а потом еще и возвращают свои 0.05 центов.Позор какой-то.Неужели им самим не стремно?
И вообще ,объединись бы абсолютно все модели и забили бы на жас на 1 мес,вот тогда бы они запрыгали!!Но это всего лишь мечта.....