Человек только купил компьютер и камеру...Какие программы нужны для того ,чтобы начать работать и чтобы не было проблем...
Я свой компьютер покупала у студии со всеми установленными программами...и теперь работаю на дому ,поэтому человеку подсказать не могу...
Пожалуйста,напишите по пунктам,какие нужны программы...
Какие программы нужны для работы?
- QueenVeronika
- Junior Member
- QueenVeronika
- Junior Member
Re: Какие программы нужны для работы?
Work Performer Documentation
© 2002 Paurex
обнаружила в программах у себя на компьютере вот это...Что это за программа кто-нибудь знает?Можно её удалить или она предназначена для корректной работы?
© 2002 Paurex
обнаружила в программах у себя на компьютере вот это...Что это за программа кто-нибудь знает?Можно её удалить или она предназначена для корректной работы?
- Poetry4love
- Senior Member
Для работы потребуется Adobe Flash player последней версии, и какой-то видео разделитель (splitcam, superwebcam, ets), ну естественно, все драйвера установить, на камеру. Остальные программы по желанию модели: может быть переводчик, может быть яху... А, ну да, антивирусник не забудьте
Некоторые сайты требуют свое ПО, которое можно скачать непосредственно на этих сайтах.
Некоторые сайты требуют свое ПО, которое можно скачать непосредственно на этих сайтах.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- QueenVeronika
- Junior Member
Благодарствую
- Ниакрис
- Junior Member
Привет всем, какой лучше переводчик поставить для работы? Я очень плохо знаю английский, скачал себе промт, он в firefox не устанавливается. Может кто ниб посоветует лучший вариант?
- marina2548
- Senior Member
google хороший
http://translate.google.ru/#
http://translate.google.ru/#