Привет!!! Девочки (и мальчкики ))) ), посоветуйте, пожалуйста, сайты, на которых можно сносно работать, полностью не раздеваясь (до белья)?! Желательно с оффлайновыми режимами и чтобы администрация сайта не требовала от тебя настойчиво раздеваний! Чтобы в правилах не было указано, что ты должна обязательно полностью раздеваться и т.д...
у меня на стриме бывают такие времена что не прет просижу ночь и не копейки не заработаю , они заходят пишут бред но никто в приват так и не решился , но и бывают оч прибыльные ночки и деньки
Я сегодня работала первый день на студии, стрим мне не открыли ещё и чтобы зря не терять время дали анкету на Myfreecams. Честно? Мне очень понравилось! Как-то всё удобно очень и легко зарабатывать оказалось, если бы я от недосыпа и голода не сдулась под конец, вобще бы сегодня озолотилась.
Я ленивая слишком - это 1.
Для того, чтобы работать дома, нужно оборудование (хорошее), а на него тоже нужно заработать - это 2.
Я живу не одна, а с родителями, в общем совсем не "вздохнуть не пукнуть" - это три.
Пришлось.