Пульты ду

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Аватара пользователя
net-bee
Junior Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 17:37

Пульты ду

Сообщение net-bee » 16 сен 2009, 16:39

Вощник тако вопрос: Если у видеокамеры в комплекте нет пульта ду - можно ли его заменить универсальным пультом? Как работают эти универсальные пульты?

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: Пульты ду

Сообщение DashkaKari » 17 сен 2009, 18:17

смотря какая модель камеры.

В принуципе, если камера DV и подсоеднинена через FireWire, то можно пользовать зум мышкой

Аватара пользователя
net-bee
Junior Member
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 17:37

Re: Пульты ду

Сообщение net-bee » 09 окт 2009, 15:26

Ммм..интересно =) Спсибо за идею ;)

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: Пульты ду

Сообщение DashkaKari » 15 окт 2009, 13:09

Пожалуйста. и По поводу универсальных пультов не спешите покупать.
Сначала ознакомьтесь со спецификацией вашего будущего пульта или вашей камеры для начала.
Легче и проще всего позвонить в тех.центр. и узнать, можно ли у них заказать пульт к вашей камере.

Просто есть некоторые модели камер, к примеру у панасоника, к которым пульт вообще не предусмотрен, у них просто муляж по датчик на корпусе и все. Сама так когда-то с одним панасоником дешевым обломилась.

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Пульты ду

Сообщение marina2548 » 19 окт 2009, 13:38

расскажите какой нужен пульт для кам но
к ней пролагался
но на том пульте только zoom :russian:
хотелось что бы камера не тольк о приближала но и ниже выше :viannen_3:
или как это еще называется я не знаю

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: Пульты ду

Сообщение DashkaKari » 07 ноя 2009, 22:38

Выше и ниже это уже не пульт нужен, а спец штатив типа TrackerPoda/

http://www.trackercam.com/TCamWeb/index.htm

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Пульты ду

Сообщение marina2548 » 08 ноя 2009, 00:14

:viannen_3: а я и не подумала об этом

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: Пульты ду

Сообщение Likavenera » 02 мар 2010, 19:34

У меня есть пульт к камере но там только zoom, получается нельзя в пределах захвата картинки двигаться вверх-вниз , в право-влево?

Аватара пользователя
carribian_riddle
Senior Member
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:07
Откуда: Moscow city

Re: Пульты ду

Сообщение carribian_riddle » 02 мар 2010, 22:55

Likavenera
нельзя.. :( для этого нужно спец штатив с пультом покупать

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: Пульты ду

Сообщение Likavenera » 05 мар 2010, 21:55

блин, теперь как посчитала во сколько мне камера HDD выльется, лучше бы сразу сони EVI купила :russian:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей