Привет! Я была на этом сайте не долго. Дня три.Там пока 200 евро не наберешь, потом выплачивают. Я заработала 12 и поняла что это не реально долго надо там сидеть и убрала свой профайл. Сайт новый, не раскручен еще.Окса писал(а):поделитесь опытом кто работал на сайте studiohotline.com? Как там производятся выплаты и вообще принцип работы сайта, вчера зарегистрировалась, но не могу разобраться.
Хочется что-нибудь новенькое и интересное
- Anfiska
- Member
Re: Хочется что-нибудь новенькое и интересное
-
- Senior Member
девочки подскажите какие нибудь оффлайновские сайты. желательно чтобы период был неделю)
- alkurs
- Senior Member
рускамс)))) тока я уже от туда сваливаю)JuicySky писал(а): девочки подскажите какие нибудь оффлайновские сайты. желательно чтобы период был неделю)
-
- Senior Member
ой а почему сваливаешь?
- alkurs
- Senior Member
потому что на др сайтах больше зарабатываю, а там в день максимально 35 долларов, а иногда и 10
- alkurs
- Senior Member
я тоже на этом сайте зарегистрировалась, вчера заработала 6,5 евро)))Anfiska писал(а):Привет! Я была на этом сайте не долго. Дня три.Там пока 200 евро не наберешь, потом выплачивают. Я заработала 12 и поняла что это не реально долго надо там сидеть и убрала свой профайл. Сайт новый, не раскручен еще.Окса писал(а):поделитесь опытом кто работал на сайте studiohotline.com? Как там производятся выплаты и вообще принцип работы сайта, вчера зарегистрировалась, но не могу разобраться.
но самое интересное, что там все очень строго. Я вчера показала в камеру одному итальяшке игрушку и тут же пришел злой админ и сказал, что на нашем сайте нельзя показывать игрушки, я тут же извинилась и убрала игрушки подальше