подскажите с HD

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: подскажите с HD

Сообщение marina2548 » 16 янв 2010, 19:57

где? :Laie_91B:

Аватара пользователя
helga4u
Junior Member
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2010, 23:10

Re: подскажите с HD

Сообщение helga4u » 16 янв 2010, 23:14

XAnaX писал(а):сейчас какую-то программку используют, ее включаешь и типа ты работаешь с HD...соответственно страничка находится на первых страницах....кто-нибудь знает, что за программка? или вообще, как они это делают... мне знакомая про такую сказала, а поделится не хочет(((
на жасмине для того что бы было качество HD нужно инсталлировать Optimum installer, который находиться на странице входа в аккаунт там где кнопка старт :wink:
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: подскажите с HD

Сообщение WetAndHorny » 23 янв 2010, 20:54

почему вместо-то? можно и с разделителем видео

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: подскажите с HD

Сообщение WetAndHorny » 23 янв 2010, 22:06

другие разделители включаются :stupid:

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: подскажите с HD

Сообщение WetAndHorny » 24 янв 2010, 14:44

Слитками то уже зачем. Одного разделителя мало?=)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей