Срочное зачисление
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Member
Re: Срочное зачисление
и тишина ,прочли одно сообщение ,ответа нет и все так же принято
-
- Senior Member
Бывает такое ,когда в обработке деньги. Не паникуйте) Мне сегодня все пришло.
-
- Senior Member
все еще не пришли деньги. сообщения читают и молчат. обычно в 12 дня по московскому уже закрыто и прибавление на счету в вебмани. и вечно ведь такие вещи происходят, только когда мне позарез надо.
-
- Member
вообще кумарные слов нет.каждый месяц такая фигня. и да читают и морозятся ,я думала от меня одной )настрочила им там сообщений 8buka-anya писал(а):все еще не пришли деньги. сообщения читают и молчат. обычно в 12 дня по московскому уже закрыто и прибавление на счету в вебмани. и вечно ведь такие вещи происходят, только когда мне позарез надо.
в том месяце было тоже сумма большая по атестату так они в 2 этапа, но перевели причем никаких суток ждать не надо было.может денег нет ,хрен поими обычно шевелятся сейчас тишина .как нить психону и на прямую через свифт ,за кой хрен платить процент wcc?!
-
- Junior Member
задолбали блин, раньше при выводе либо операция в обработке была либо закрыта, а щас " принята" что блять вообще это значит?? в банкинеге я ее отменить не могу, на вебмани тоже ничего не пришло!!!!!
-
- Senior Member
у меня написано "принято" каждый раз, когда деньги в обработке находятся в кошельке в пионере. мне на пионер все пришло сегодня. может с вебмани проблемы?
-
- Junior Member
я на вебмани вывожу, недавно с этим способом проблемы были, но в новостях написано что теперь все ок.
так и знала что не надо на вебмани выводить, опять поди хз сколько ждать
так и знала что не надо на вебмани выводить, опять поди хз сколько ждать
-
- Member
да у них вечные головняки со всеми выводами . была у меня и пэйнер ,потом приват, виза/мастер и вот добрались и до веб мани,. контретно по веб мани проблем быть не может они работают как часы,тут именно вкк тупит
-
- Junior Member
пришли, но вот каждый раз так переживать придет не придет бесит аж
-
- Senior Member
держат нас в тонусе, чтоб не расслаблялись)) да ладно, у всех бывают проблемы, главное что бы вовремя решить их)Катюша писал(а):пришли, но вот каждый раз так переживать придет не придет бесит аж
-
- Senior Member
главное чтобы вовремя деньги приходи, многие пользуются всс именно для того чтобы деньги быстро снимать.buka-anya писал(а):держат нас в тонусе, чтоб не расслаблялись)) да ладно, у всех бывают проблемы, главное что бы вовремя решить их)Катюша писал(а):пришли, но вот каждый раз так переживать придет не придет бесит аж
когда срочно зачисляешь отдаешь 15% а это не мало, еще потом ждать.. да ну нафиг
- mervee
- Member
Девочки, а вот я не понимаю, почему девочки кто напрямую работает с сайтом деньгУ получают на следующий неделе, а те кто через Кеш, морозятся аж на месяц вперед, какая-то несправедливость....И опять и снова, сделала запрос на досрочное зачиление, а они, блин морозятся, КАПЕЦ! Для чего тогда мы вам процент отдаем из своих кровных?!!! вечно курс доллара вверх, они тянут, бесит!!!
-
- Senior Member
напрямую с сайта зарплата на следующей неделе? впервые такое слышу. с какого сайта?)
- mervee
- Member
MARMELAD вроде со стрима, читала как то на форуме или что-то перепутала, если 100ка набирается, то выплачивают на следующей неделе, если не набирается, то выплачивают когда наберешь, в следующий период... недавно только читала форум стримейта...
-
- Senior Member
у стрима 3 недели холд если 100 есть конечно