подскажите

Мы в ответе за Tech...
Ответить
marina
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 май 2009, 16:16

подскажите

Сообщение marina » 02 авг 2009, 16:28

для установки камеры цифровой нужно ли на ПК еще какие нибудь программы :viannen_3:
или просто установить диск запустить камеру и работать :russian:

Аватара пользователя
Елена
Senior Member
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 11:09

Re: подскажите

Сообщение Елена » 03 авг 2009, 08:46

чтобы камера работала, кроме установочного диска ничего не нужно, но можно еще скачать splitcam, чтобы изображение было лучше и можно было настраивать цвета и прочее как тебе нравится

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: подскажите

Сообщение DashkaKari » 17 сен 2009, 18:34

и смотря через что вы подключаете свою цифровую камеру USB или FireWire.

flashka
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 18:57

Re: подскажите

Сообщение flashka » 21 сен 2009, 15:54

DashkaKari писал(а):и смотря через что вы подключаете свою цифровую камеру USB или FireWire.
вот кстати. что касается FireWire ... как через него подключить камеру , проконсультируйте пожалуйста.
камера Pan... VDR-D50 , просто понять не могу в комплекте 2 кабеля (AV и USB) , ни один близко не подходит к разъему 1394 ... значит либо камера не подходит для данного соед. либо надо кабель какой то докупить ?
плиз ... помогите мне!

flashka
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 18:57

Re: подскажите

Сообщение flashka » 22 сен 2009, 09:21

flashka писал(а):
DashkaKari писал(а):и смотря через что вы подключаете свою цифровую камеру USB или FireWire.
вот кстати. что касается FireWire ... как через него подключить камеру , проконсультируйте пожалуйста.
камера Pan... VDR-D50 , просто понять не могу в комплекте 2 кабеля (AV и USB) , ни один близко не подходит к разъему 1394 ... значит либо камера не подходит для данного соед. либо надо кабель какой то докупить ?
плиз ... помогите мне!
ну хоть кто нибудь , помогите разобраться :(

flashka
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 18:57

Re: подскажите

Сообщение flashka » 22 сен 2009, 19:09

оооочень срочно надо .....

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: подскажите

Сообщение wccManager » 23 сен 2009, 13:35

Изображение
так выглядит разъем 1394.

Изображение
а вот так выглядит кабель 1394 с разъемами.

trancegate
Junior Member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:32

Re: подскажите

Сообщение trancegate » 23 сен 2009, 15:36

уважаемые а вообще касательно способа подключения?

я до сих пор использую обычную карту захвата, в неё подключен аналаговый выход их камеры...

сплиткам берёт поток из платы захвата и на сайт..

вопрос - в чём минусы этой класической схему?
что даёт подключениее через FireWire, допустим картинка будет с лучшим разрешением и т д, а где гарантия что это картинка пролезет без рывков до мембера, через наш интернет??

flashka
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 18:57

Re: подскажите

Сообщение flashka » 24 сен 2009, 21:01

спасибо WccManager , я знаю как выглядит разъем 1394 ))
теперь увидела и кабель 1394 с разъемами )) но вопрос остался не решенным !
как бы спросить по понятнее ..... на самой камере как называется разъем для такого соединения ?
просто у меня на камере только USB и AV разъемы , значит получается я не могу подключить камеру через 1394 ?
или я опять туплю ?

flashka
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 18:57

Re: подскажите

Сообщение flashka » 25 сен 2009, 20:21

ну объясните мне пожалуйста :(

Аватара пользователя
OlyaXXX
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 08:07

Re: подскажите

Сообщение OlyaXXX » 27 сен 2009, 16:57

Я немножко как слон в посудной лавке)) Но подскажите пожалуйста :) У меня офигенное изображение на сплиткаме и скорость как вживую, только во время движения картинка идет полосами, именно не тормозит, и просто перестраивается полосочками((( что делать? :huyase:

trancegate
Junior Member
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:32

Re: подскажите

Сообщение trancegate » 27 сен 2009, 18:08

попробуй включить дейнтрлейс с настрйока сплиткама

Аватара пользователя
OlyaXXX
Junior Member
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 08:07

Re: подскажите

Сообщение OlyaXXX » 27 сен 2009, 18:14

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tickle:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей