Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение Irishka1 » 03 ноя 2011, 16:06

Через композитный вход тоже должно всё работать. А вот то, что ХР больше не устанавливают - это бред. Да, на новых компах её нигде не увидишь, везде виста или семёрка. Нормальные люди берут и сносят всё нахрен, и устанавливают хрюшку. Всё-таки на новые системы ещё не достаточно дров и не всё они поддерживают.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение marina2548 » 03 ноя 2011, 17:49

устанавливают хрюшку
:huyase: это что вы имеете в виду?

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение Irishka1 » 03 ноя 2011, 18:36

marina2548 писал(а):
устанавливают хрюшку
:huyase: это что вы имеете в виду?
Windows XP.Простите за слэнг))
फुक्क थेम अल

Malinskaya
Junior Member
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 14:04

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение Malinskaya » 15 ноя 2011, 20:46

Irishka, я вроде как разрулила проблему. Купила pinnacle и теперь manycam, skype и пр. ее отлично видят. Надеюсь сегодня уже начать работать Ттт... :grin: Кстати, картинка в 1000 раз круче, чем у этой, мать ее, Avermedia. Просто пЭрсик.

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение Irishka1 » 16 ноя 2011, 09:58

Искренне рада за вас :new_good2:
फुक्क थेम अल

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя