как работать на нескольких сайтах одновременно??

Задай глупый вопрос и получи умный ответ!
BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение BigBrilliantBoy » 17 мар 2011, 23:26

спасибо по ищю и почитаю

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 мар 2011, 16:51

я работаю со сплиткамом но на стремрей на меня матюкается админ и говорит что это против правил работать с данной прогой (как убрать палево в нижнем правом углу ?)

я общался с российской моделью на F4F и она говорила что тоже работает на нескольких сайтах и у нее небыло видно что она используеть споит кам как или другую подобную программу как это сделать или какую программу использовать ?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Modelka » 20 мар 2011, 17:13

Поищите в настройках сплиткама "убрать логотип" (я так понимаю это он у вас "палево"?) Подробнее не подскажу, со сплиткам больше не работаю, снесла его с компа.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Mary888
Member
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 19:32

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Mary888 » 20 мар 2011, 18:44

а я работаю с superwebcam.

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 мар 2011, 19:48

спасибо! а чем пользуешся ?
а в чем преимущество супервебкам ??

Аватара пользователя
Mary888
Member
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 19:32

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Mary888 » 20 мар 2011, 20:30

программа superwebcam выполняет те же функции что и сплиткам.

BigBrilliantBoy
Senior Member
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:55

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение BigBrilliantBoy » 20 мар 2011, 20:35

тогда я останусь на сплиткаме )))

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Modelka » 20 мар 2011, 23:26

BigBrilliantBoy писал(а):спасибо! а чем пользуешся ?
а в чем преимущество супервебкам ??
У сплиткама разрешение меньше, 640*480 нет например. (Ну или не было, может что изменилось уже)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
tanechka
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 12:56

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение tanechka » 26 июл 2011, 23:56

Срочно помогите пожалуйста!!! Я начала работать на 3 сайтах: стим, рей и контакт, работаю через сплит кам, стрим вырубается через 2 минуты после загрузки, а он у меня основной!!! Что мне сделать, чтоб все работало хорошо???

Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Kamasutra » 29 июл 2011, 02:18

У меня тоже стрим вылетает, хотя я только на стриме и жасмине через Star HD жаса работаю. Приходиться стримейт открывать не через энкодер, тогда норм. все работает.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

russiantonik
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 10:42

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение russiantonik » 17 сен 2011, 13:13

а вы просто купить сплиткам не пробывали? И тогда никакого логотипа не будет. Прри регистрации версии, логотип ух исчезает.
Сплит кам устарел, на нем нельзя поставить большее разрешение.
Я пользуюсь е2soft. Поддерживает и HD формат. Правда хороший процессор нужен.

Аватара пользователя
SweetyKittie
Senior Member
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 13:41

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение SweetyKittie » 17 сен 2011, 15:05

логотип в настройках убирается. а в новой версии есть разрешение 640*480 и больше

Аватара пользователя
Rolex
Member
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 12:47
Откуда: USSR

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение Rolex » 17 сен 2011, 19:22

russiantonik писал(а):Правда хороший процессор нужен.
Хороший это какой?
какой у вас?

russiantonik
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 10:42

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение russiantonik » 17 сен 2011, 21:01

у меня Pentium DualCore. 2.8 GHZ Правда думаю поменять на более мощьный так как если ставлю HD то остальные притормаживают. опять же из за сплиткама. Забирает около 20 %. Думаю о Феноме. Пока сомневаюсь нужен ли мне вообще HD. Вот как раз созрел вопрос. Интересно было бы узнать динамику заработков до HD и после. Правда я уже и не ожидаю конкретных цыфр, но хоть в процентах.

LeraCat
Senior Member
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:13
Откуда: Украина

Re: как работать на нескольких сайтах одновременно??

Сообщение LeraCat » 21 сен 2011, 11:54

Все сайты, которые вводят ХД, ставят моделей, юзающих ХД чуть выше того места, которое они занимают обычно. Но одно ХД волшебным образом на 1-ю строчку не перенесет, если по заработкам девочка пасет задних. Бонус за юзание ХД, как плюшка к чаю, т. е.дополнительный шанс задержать взгляд мембера на своей аватарке. Я сегодня Мейт включила без ХД. Людей и приватов столько же, как обычно. Во всяком случае, сегодня разницы не заметила пока, но впереди еще 3 часа работы, будет виднее.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей