epassporte
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
- WetAndHorny
- Senior Member
Re: epassporte
Ниакрис
Как Вы могли заметить- не проще.
Обналичивание вебмани - гемор.
Как Вы могли заметить- не проще.
Обналичивание вебмани - гемор.
- Ниакрис
- Junior Member
А в чем заключается сложность обналички через вебмани?
- carribian_riddle
- Senior Member
Ниакрис
wm это полн ппц во первых большой процент они себе забирают, во вторых придется постоянно ездить к ним в офис чтобы снять деньги, в третьих по выходным они НЕ РАБОТАЮТ лично для меня это была проблема куда удобнее прогуляться до ближайшего банкомата
wm это полн ппц во первых большой процент они себе забирают, во вторых придется постоянно ездить к ним в офис чтобы снять деньги, в третьих по выходным они НЕ РАБОТАЮТ лично для меня это была проблема куда удобнее прогуляться до ближайшего банкомата
- Ниакрис
- Junior Member
Спасибо за консультацию))) Вы меня обрадовали) Я уже готовился к более худшемуcarribian_riddle писал(а):wm это полн ппц во первых большой процент они себе забирают, во вторых придется постоянно ездить к ним в офис чтобы снять деньги, в третьих по выходным они НЕ РАБОТАЮТ лично для меня это была проблема куда удобнее прогуляться до ближайшего банкомата
Но думаю все начинающие модели обналичивают через веб мани ,пока там карточка то дойдет
- marina2548
- Senior Member
не все я собиралаНо думаю все начинающие модели обналичивают через веб мани ,пока там карточка то дойдет
- Ниакрис
- Junior Member
А я сказал все!!!marina2548 писал(а):не все я собирала
- Ниакрис
- Junior Member
-
- Junior Member
ребята!ув. администратор!
31 января я заказала себе карту! 4 февраля в личку мне пришло смс, что мне отправили карту.
Вот уже 10 марта а ее все нет и нет!((((может, это от того, что живу в маленьком городе.(ростовская область)?
стоит ли мне еще недельку подождать?
31 января я заказала себе карту! 4 февраля в личку мне пришло смс, что мне отправили карту.
Вот уже 10 марта а ее все нет и нет!((((может, это от того, что живу в маленьком городе.(ростовская область)?
- Ляля
- Senior Member
напишите об этом саппорту епасса. в своем аккаунтеIrusik писал(а):ребята!ув. администратор!
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Wet Candy
- Senior Member
Подскажите- плиз , где отображается процент который забирает банкомат при снятии денег с карточки Епас ? у меня на чеке из банкомата не отображается ( как тут писали ) , в онлайн отчетах на странице Епас тоже нет ...где это можно лицезреть ?
Я например поступаю так- когда на счету остаётся какая то сумма которую не выдает банкомат , рассчитываюсь в магазине безналом ( вроде считаю , все сходится ... сколько пришло , столько и тратится )
Я например поступаю так- когда на счету остаётся какая то сумма которую не выдает банкомат , рассчитываюсь в магазине безналом ( вроде считаю , все сходится ... сколько пришло , столько и тратится )
- Poetry4love
- Senior Member
Спросите в банке. На чеках обычно и не пишется (ну, или не всегда).Wet Candy писал(а):Подскажите- плиз , где отображается процент который забирает банкомат при снятии денег с карточки Епас ? у меня на чеке из банкомата не отображается
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Ляля
- Senior Member
подскажите, плз, как узнать, сколько денег я с карты сняла? т.е. как узнать все проводимые операции по карте?
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Poetry4love
- Senior Member
ГыгЛяля писал(а):подскажите, плз, как узнать, сколько денег я с карты сняла?
Online Statement.Ляля писал(а):как узнать все проводимые операции по карте?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- carribian_riddle
- Senior Member
заглянуть в кошелекЛяля писал(а):подскажите, плз, как узнать, сколько денег я с карты сняла?
- Ляля
- Senior Member
смейтесь, смейтесь.)))
банкомат сказал, что без% снятие денег. а на самом деле не хватает некой суммы....
хм. сняла 9000руб. - 316$ какойто дивный курс....получается
банкомат сказал, что без% снятие денег. а на самом деле не хватает некой суммы....
хм. сняла 9000руб. - 316$ какойто дивный курс....получается