epassporte
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Re: epassporte
вот уже сколько ньюансов насобиралось!!
с миру по нитке...
с миру по нитке...
- Liza
- Member
Девочки из Украины,а кто снимал деньги в кассеа не в банокомате?
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
- Nao
- Member
Уже неделю не могу снять деньги с банкоматов ПУМБа, ношусь с этой карточкой как с писаной торбой
в кассе выдают только гривны, доллары видите ли у них закончились. а сегодня позвонила оператору - доллары вроде в банкомате есть, но он временно неисправен, как заколдованный прям
Кто знает в банкоматах какого банка можно снять доллары с епасспорта???
H E L P ! ! ! ! !

Кто знает в банкоматах какого банка можно снять доллары с епасспорта???
H E L P ! ! ! ! !

- Liza
- Member
Nao
ты в кассе ПУМБА снимала деньги?там можно?
ты в кассе ПУМБА снимала деньги?там можно?
Твой друг назвал меня принцессой,а ты сказал,скрывая страх:"Таких принцесс в старинных пьесах,в конце,сжигали на кострах".
- Liza
- Member
Nao
я спросила,потому,что не знала,что в кассе выдают,а беготни куча,а нервов еще больше,я последнее время снимала в ПУМБ так я 2 доллара коммисии отдала + банкомат еще свой % высчитал с каждой сотки около 50 грн + 2 доллараи чаще всего выдает гривни
Nao
расскажи пожалуйста о ЭксимБанке
я спросила,потому,что не знала,что в кассе выдают,а беготни куча,а нервов еще больше,я последнее время снимала в ПУМБ так я 2 доллара коммисии отдала + банкомат еще свой % высчитал с каждой сотки около 50 грн + 2 доллараи чаще всего выдает гривни
Nao
расскажи пожалуйста о ЭксимБанке
-
- Senior Member
девочки , родовид свой % не берет, но дает только в гривнах вроде бы ! я в основном там и снимаю..
- Liza
- Member
Nao если не трудно пиши пожалуйста
SunnySmile23
спасибо попробую снять там
SunnySmile23
спасибо попробую снять там
- Ляля
- Senior Member
Мне пришла карта!
но вот вопрос! Здесь пишут, что карта на два года, потом меняется, а у меня написано, что она действительна до декабря 2011 года!
Объясните кто-нить плз, почему так 

но вот вопрос! Здесь пишут, что карта на два года, потом меняется, а у меня написано, что она действительна до декабря 2011 года!

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. 

- marina2548
- Senior Member
странно 

- Poetry4love
- Senior Member
Ну, все правильно. Просто ее изготовили еще в декабре значит.Ляля писал(а):Здесь пишут, что карта на два года, потом меняется, а у меня написано, что она действительна до декабря 2011 года! Объясните кто-нить плз, почему так
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Ляля
- Senior Member
ааааа!!! меня муж сбил с толку, я и думать не захотела! сейчас же 2010год...
Спасибо,Poetry4love, чтоб я без тебя делала!

Спасибо,Poetry4love, чтоб я без тебя делала!
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь. 

-
- Member
[quote="Ляля"]Мне пришла карта!
ООО, поздравляю!!! Я тоже жду свою карту! У нас с тобой всё по-одинаковому: заказала я так же как и ты 29 декабря, 20 января мне её выслали..... Уже отчаяние настало, думала, да и думаю, что мож потерялась где?!
. Ну раз тебе прислали вчера (а мне не прислали), то завта буду с нетерпением заглядывать в почтовый ящик и нащупывать там мою долгожданную карточку 

ООО, поздравляю!!! Я тоже жду свою карту! У нас с тобой всё по-одинаковому: заказала я так же как и ты 29 декабря, 20 января мне её выслали..... Уже отчаяние настало, думала, да и думаю, что мож потерялась где?!

- Ляля
- Senior Member
Milena1990
у меня на конверте написано - дата отправления 20.01.
а штемпель России, уже в моем городе - 13.02. т.е. вчера. может наши почтальоны эффективнее работают, чем ваши, думаю со дня на день и к вам придет))
у меня на конверте написано - дата отправления 20.01.
а штемпель России, уже в моем городе - 13.02. т.е. вчера. может наши почтальоны эффективнее работают, чем ваши, думаю со дня на день и к вам придет))

-
- Member

- Ляля
- Senior Member
письмо простое. белый конверт. в ящик положат и все.
не переживай, карта идет от 2-х до 4-х недель
не переживай, карта идет от 2-х до 4-х недель