SPLITCAM не делает snapshot

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Slavikus
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 17:57

SPLITCAM не делает snapshot

Сообщение Slavikus » 24 июл 2009, 22:05

ЗДравствуйте! Поскажите пожалуйста почему видеокамера не делает Snapshot, картинки получаются пустыми. какие настройки в SpltCam'е необходимо поменять? Хотя сам видеопоток отобржается через SPLITCAM

Slavikus
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 17:57

Re: SPLITCAM не делает snapshot

Сообщение Slavikus » 25 июл 2009, 22:37

сорри за тему. Сам разобрался. Стоял у меня касперский, который блокировал снапшоты, перевел в доверенные и все стало ОК! :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя