ЕПАСПОРТ ДА ИЛИ НЕТ.....
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Member
Re: ЕПАСПОРТ ДА ИЛИ НЕТ.....
вывела средства на карту но она не пополнилась
в истории по счету стал минус
скажите когда пополнится карта или как это все происходит
в истории по счету стал минус
скажите когда пополнится карта или как это все происходит
- Елена
- Senior Member
как только деньги с банкинга отправятся (в истории по счету должно быть написано - выполнено) так они сразу прийдут Вам на карту, и на epassporte прийдет письмо, что столько-то денег пришло отттуда-то
-
- Member
спасибо за подсказку уже справилась
- Ляля
- Senior Member
здравствуйте, открытие этой карты в обяз? у меня есть две карты виза электрон сберовская и виза электрон ВТБ24. они подойдут?
за ранее спасибо
за ранее спасибо
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Елена
- Senior Member
подойдут, но у меня много проблем было с банками нашими, каждую неделю звонили и просили принести договор, по которому я получаю столько денег, поэтому перешла на епас и стала всё ок (но это было года 3 назад, не знаю как сейчас)Ляля писал(а):здравствуйте, открытие этой карты в обяз? у меня есть две карты виза электрон сберовская и виза электрон ВТБ24. они подойдут?
за ранее спасибо
- Ляля
- Senior Member
Елена, думаю, что по началу я не буду получать много баксов;), так как решила начинать без студии, посмотрю во фри как девочки работают, чтоб хоть малейшее представление иметь о работе))) Вам всё равно спасибо!
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Елена
- Senior Member
желаю успехов! обращайтесь, если чтоЛяля писал(а):Елена, думаю, что по началу я не буду получать много баксов;), так как решила начинать без студии, посмотрю во фри как девочки работают, чтоб хоть малейшее представление иметь о работе))) Вам всё равно спасибо!
-
- Junior Member
А вот у карты 2 года срок дейтвия. Что после 2х лет произойдет? Перерегистрироваться? Или они сами все сделают?
- WCC
- Site Admin
С Вашего счета епаспорт автоматически будут сняты 40$ за перевыпуск карты и она будет Вам отправлена автоматически, без Вашего участия. Единственным условием является наличие 40$ на балансе епаспорта.
- marina2548
- Senior Member
мне через 2 года нужно будет на себя карту сделать потому что сейчас на другова человека карта оформлена
как поступить???
как поступить???
- WCC
- Site Admin
Просто заказать новую карту. Снять все средства с той, которая оформлена на другого человека и не пополнять ее.
-
- Senior Member
Помогите плиз! Жду карту уже чуть более месяца. Уже терпения не хватает! А вдруг она потерялась?...Может стоит вторую заказать и уже с экспресс доставкой?Кто из Украины, как долго вы ждали?
- Tropico
- Member
Последний раз редактировалось Tropico 03 ноя 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Капец! У меня нет слов...прийдется экспресс доставку заказывать...
Tropico а ты заказывала экспресс доставку или просто почтой пришло? Потому что если тебе почтой шло 2 недели то зачем тогда существует экспресс? Блин обидно так...
Tropico а ты заказывала экспресс доставку или просто почтой пришло? Потому что если тебе почтой шло 2 недели то зачем тогда существует экспресс? Блин обидно так...
-
- Senior Member
Урааа! Получила карту, самую долгожданную на свете!