у меня было хуже... уже собиралась заканчивать работу и включила воду набрать ванну и в это время начался приват долгий и интересный так что я про ванну забыла.. в результате затопила 6 этажей

ОГО.. прямо целая операцияWetAndHorny писал(а):можно купить 2 дилдо одинаковых. в одном сделать отверстие или разрезать пополам, сделав полость. залить жидкости. во время привата незаметно поменять один на другой и сильно сжать, когда оно якобы там.
что-то тип того еще можно.
Девочки не мудрите и не мучайтесь- для этого специальный той уже придумали. Внутри пустой, наполнять лучше всего рисовым отваром, он не жидкий и похож чем-то на сперму и женские выделения.WetAndHorny писал(а):можно купить 2 дилдо одинаковых. в одном сделать отверстие или разрезать пополам, сделав полость. залить жидкости. во время привата незаметно поменять один на другой и сильно сжать, когда оно якобы там.
что-то тип того еще можно.
ни че се придумалиCamShot, есть в интернет-магазинах, поищите. И одного достаточно, отверствие там незаметное,менять ничего не надо
ооооооооооо.... точно..... я слышала..... только не запомнила как называется....Peppercom писал(а):Называется эта игрушка CamShot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей