Я не могу. Если с каждым внатуралку, да кончать. Это же стереться можно.
Или, работа ради удовольствия, а не ради денег?

Я вообще разленилась. Только собралась идти спать, как приват на полтора часа, чуть не уснула прям там. Даже тушь потекла

Вот это даа.... у меня тоже так.... только в реальной жизни уже не особо этого хочется..diana-city22 писал(а):Ну это смотря с какой стороны посмотреть... я например оч возбуждаюсь, когда вижу что он заканчивает....
хотела чтоб все так цЫнзурненько то получилось , а получилось так что вы какашкаmarina2548 писал(а): mirabell ты о чем
да тебя и без них штыритdiana-city22 писал(а):mirabell поделись грибами
Бан захотели от WCC? =))bazuka писал(а):А кто-нибудь включал заранее записанное видео? у меня этой функции вроде нет
А почему бан?WetAndHorny писал(а):Бан захотели от WCC? =))bazuka писал(а):А кто-нибудь включал заранее записанное видео? у меня этой функции вроде нет
Если речь идет о том чтобы записанное видео выдавать за живую трансляцию, то это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение, за него мы блокируем ВЕСЬ аккаунт банкинга, без каких либо выплат.bazuka писал(а):А кто-нибудь включал заранее записанное видео? у меня этой функции вроде нет
у меня такое тоже было на мет-камсе.. пришел товарищ... надолго и поздно..Poetry4love писал(а):Я вообще разленилась. Только собралась идти спать, как приват на полтора часа, чуть не уснула прям там. Даже тушь потекла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя