Имитация и маленькие хитрости
- vialyona
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
главное сквирт она имитирует, а какашки - так в натуралку))лол
может той девушке ничего не стоит с шоколадкой побаловаться, а он ведётся, а может и правда врёт
- helga4u
- Junior Member
Редко пишу на этом форуме, но не могу не ответить. Портят мемов такие как ты, готовые за сраные(в прямом смысле этого слова) несколько баксов изображать копро. Еще пару десятков накинет - ну хули, у пса отсосешь? А потом любители подобного дерьма(опять таки в прямом смысле этого слова) приходят к нормальным моделям и дико удивляются, почему их посылают на йухCynic писал(а): И простите меня великодушно, но охота поделиться что сегодня один хмырь сказал на мои доводы о том что копро стоит дорого и многие за большие бабки и то не делают: что одна дура в дисконт-чате(самом дешёвом на рунетках) делает это для него. Даж ник хотел написать её, но видимо передумал, когда я сказала что эта замарашка, должно быть, себя не уважает раз за копейки работает. Вот такие чмырихи и портят мымриков, им на вокзал нужно,- к спидозным бомжам вообще забесплатно!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и умничать
-
- Member
helga4u писал(а):Редко пишу на этом форуме, но не могу не ответить. Портят мемов такие как ты, готовые за сраные(в прямом смысле этого слова) несколько баксов изображать копро. Еще пару десятков накинет - ну хули, у пса отсосешь? А потом любители подобного дерьма(опять таки в прямом смысле этого слова) приходят к нормальным моделям и дико удивляются, почему их посылают на йухCynic писал(а): И простите меня великодушно, но охота поделиться что сегодня один хмырь сказал на мои доводы о том что копро стоит дорого и многие за большие бабки и то не делают: что одна дура в дисконт-чате(самом дешёвом на рунетках) делает это для него. Даж ник хотел написать её, но видимо передумал, когда я сказала что эта замарашка, должно быть, себя не уважает раз за копейки работает. Вот такие чмырихи и портят мымриков, им на вокзал нужно,- к спидозным бомжам вообще забесплатно!
Интересно сколько эта за бальшие бабки , вот сижу сибе и счас думаю за сколько б баксов я б все таки на такое пошлаб ,за 1000 точно нет ,Возможна б за 10 тыс баксов .при условии что мне дадут гарантию что это никто кроме меня не увидит. а тут просто впривате задрипаном- это ПОЗОРЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
- vialyona
- Senior Member
это точно!!!helga4u писал(а):Редко пишу на этом форуме, но не могу не ответить. Портят мемов такие как ты, готовые за сраные(в прямом смысле этого слова) несколько баксов изображать копро. Еще пару десятков накинет - ну хули, у пса отсосешь? А потом любители подобного дерьма(опять таки в прямом смысле этого слова) приходят к нормальным моделям и дико удивляются, почему их посылают на йухCynic писал(а): И простите меня великодушно, но охота поделиться что сегодня один хмырь сказал на мои доводы о том что копро стоит дорого и многие за большие бабки и то не делают: что одна дура в дисконт-чате(самом дешёвом на рунетках) делает это для него. Даж ник хотел написать её, но видимо передумал, когда я сказала что эта замарашка, должно быть, себя не уважает раз за копейки работает. Вот такие чмырихи и портят мымриков, им на вокзал нужно,- к спидозным бомжам вообще забесплатно!
-
- Senior Member
мало кто реально любит фекалии смотреть ну это редкое извращеине. я думаю что 0,000005% мужского населения это возбуждает. как можно испортить тех мемов, которых это не возбуждает?
Natrina писал(а):мало кто реально любит фекалии смотреть ну это редкое извращеине. я думаю что 0,000005% мужского населения это возбуждает. как можно испортить тех мемов, которых это не возбуждает?
Они могут начать просить из любопытства, типо сделаешь или нет. Это для них своего рода цирк, проверить у кого какие лимиты, а то надоело просто на голое тело смотреть. По мне, так кулак в пи...де или бутылка в жопе ничем не лучше копро-шоу. Но просят же иногда, а вдруг покажут. Они же не только возбуждаться ходят, но и просто поразвлекаться иногда. Вы просто ради интереса у своих нормальных постоянников спросите - а хочешь я тебе покажу, как я в туалет хожу Я почему-то уверена, что больше половины скажет - А давай.
- Lerka
- Senior Member
Уже интересовались на сайте, о которым идет речь, а есть ли собака , походу кто-то нашел ее ради 1 кр в дискеhelga4u писал(а): Еще пару десятков накинет - ну хули, у пса отсосешь? А потом любители подобного дерьма(опять таки в прямом смысле этого слова) приходят к нормальным моделям и дико удивляются, почему их посылают на йух
А вдруг он побежит в саппорт и настучит админам что модель предложила насрать. И сразу комнату прихлопнут. Ну его в жопу этот копро.
У меня вообще привычка в последнее время, когда спрашивают пу шоу или фист допустим. Говорю я не умею. А ты?? Покажешь мне в привате? ))) Научишь?
-
- Junior Member
Принцессы, тоже, блин))))) Те которые про пса там что-то тявкаете Сами того и делайте собачке, а мне нечего глупости приписывать)) Раз есть такие фэнтази у вас- вам и реализовывать)) Наверное у вас там вместо какашек золотые яйца выходят, раз такие астономические суммы за них запрашиваете))
Кстати, у самой была такая мысль, что мем на понт хочет взять))
Раньше один мем просил иконку в трусы засунуть. Но сказала, что не собираюсь глумиться над предметами культа,- бо меня не прикалывает получить удар по бошке от Высших Сил. Такого точно не сделаю, ни за какие бабки! А также не буду вызывать дьявола, провидить сатанинские ретуалы и т.п.
а тут какашки - святое видите ли для вас..На них и молитесь))) Может ещё анал не кажете? Вы ж царевны, пиля...
Раньше один мем просил иконку в трусы засунуть. Но сказала, что не собираюсь глумиться над предметами культа,- бо меня не прикалывает получить удар по бошке от Высших Сил. Такого точно не сделаю, ни за какие бабки! А также не буду вызывать дьявола, провидить сатанинские ретуалы и т.п.
а тут какашки - святое видите ли для вас..На них и молитесь))) Может ещё анал не кажете? Вы ж царевны, пиля...
Точно настучит. Эти постояшки такие милые только если ты делаешь, как они хотят, а как чего не понравится, так сразу бегут с саппорт. Некоторые еще и деньги умудрятся вернуть, а еще вчера в любви клялся Меня больше всего бесит, что когда им говоришь, что, дружок, вообще то правилами это запрещено, так они либо начинают спорить, что разрешено или говорить, что то ы стиле - ну мы же никому не скажем Вот нафига так моделей подставлять.Luci писал(а):А вдруг он побежит в саппорт и настучит админам что модель предложила насрать. И сразу комнату прихлопнут. Ну его в жопу этот копро.
-
- Senior Member
амазингасс - румынка с 1 страницы жаса постоянно пишет во фри что готова пии и поо. сама красивая, фигура хорошая, а вот тоже....
- vialyona
- Senior Member
ПРИ ЧЕМ ТУТ "КАКАШКИ СВЯТОЕ ДЛЯ ВАС"??ОНО Ж БЛЯ ВОНЯЕТ, РЕЛИГИОЗНАЯ ВЫ НАША КОРОЛЕВА КАКАШЕК!Cynic писал(а):Принцессы, тоже, блин))))) Те которые про пса там что-то тявкаете Сами того и делайте собачке, а мне нечего глупости приписывать)) Раз есть такие фэнтази у вас- вам и реализовывать)) Наверное у вас там вместо какашек золотые яйца выходят, раз такие астономические суммы за них запрашиваете))
-
- Member
vialyona писал(а):ПРИ ЧЕМ ТУТ "КАКАШКИ СВЯТОЕ ДЛЯ ВАС"??ОНО Ж БЛЯ ВОНЯЕТ, РЕЛИГИОЗНАЯ ВЫ НАША КОРОЛЕВА КАКАШЕК!Cynic писал(а):Принцессы, тоже, блин))))) Те которые про пса там что-то тявкаете Сами того и делайте собачке, а мне нечего глупости приписывать)) Раз есть такие фэнтази у вас- вам и реализовывать)) Наверное у вас там вместо какашек золотые яйца выходят, раз такие астономические суммы за них запрашиваете))
воняет это такое , моча тоже можит воняет , но никто обычно не обращает вниманее на ссущих мужиков для примеру в подворотнях , как то оно привычно чтоли .И многие из девочек наверное при случае не будут тирпеть а в кустики пойдут пописять, но где вы видели открыто срущего. И причем тут что сру золотыми яйцами , я так оцениваю степинь своего позора , наверна в реальной жизни совсем пропащая душа вы , ни границ ни моральных ценостей.