Имитация и маленькие хитрости
-
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
меня сегодня один топ мембер попросил взять самое большое дилдо и езить на нем сверху попой к камере. я обычно когда сверху то всегда имитирую и даже не парюсь. а тут как симитируешь? ну я просто сказала что не люблю сверху ездить и предложила ему догги? он согласился. неужели кто-то это внатуралку исполняет? я вообще ненавижу быть сверху и ненавижу мужиков которые любят позу когда женщина сверху, потому что только пассивыные мужики любят такое.
- Alikka
- Senior Member
Последний раз редактировалось Alikka 19 ноя 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- SweetyKittie
- Senior Member
ну не все ж мужчине сверху быть, а если так, то можно про женщину сказать что пассивна она)Alikka писал(а):ненавижу эту позу, чуть мужу писюн не поломала пару раз, то ли сама высоко поднималась,то ли он у мужа короткий ))) гы-гы-гы, да и ноги устают,надо спортом заниматься, кто-то еще оргазм в такой позе получает, в моем случает-это только мужчинаNatrina писал(а):меня сегодня один топ мембер попросил взять самое большое дилдо и езить на нем сверху попой к камере. я обычно когда сверху то всегда имитирую и даже не парюсь. а тут как симитируешь? ну я просто сказала что не люблю сверху ездить и предложила ему догги? он согласился. неужели кто-то это внатуралку исполняет? я вообще ненавижу быть сверху и ненавижу мужиков которые любят позу когда женщина сверху, потому что только пассивыные мужики любят такое.
мне очень нравится эта поза
Девочки, такой вопрос: Как сэмитировать сквирт, так чтоб пореалистичнее? А то у меня чёт х*ня какаято получается, им не нравится.
- Alikka
- Senior Member
Девочки кто-нибудь пользуется сumshot? Есть ли какие-либо преимущества использования єтого семяизвергающего дилдо,помимо сквирта (фейка). Есть ли спрос, Думаю брать -не брать....
-
- Senior Member
у мну был, по назначению ниразу не использовал, а потом и вовсе нижний отдел отклеился, там где емкстьAlikka писал(а):Девочки кто-нибудь пользуется сumshot? Есть ли какие-либо преимущества использования єтого семяизвергающего дилдо,помимо сквирта (фейка). Есть ли спрос, Думаю брать -не брать....
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
Я как то купила. Так и лежит. По началу пробовала, так слишком огромный для меня. Меня такие большие игрухи не вставляют.))
- Giesel_Wi
- Junior Member
Почитала я эту темку, если честно не могу понять как вы имитируете? Они просят дилдо и ты им показываешь как работаешь с дилдо. Но ведь они хотят наблюдать за процессом, иногда винимаешь и показываешь, тут обрезанным никак не справишься.
- DarkPrincess
- Senior Member
хз, у меня редко когда просили вынуть и показать. Впрочем, я его просто сгибала, когда еще использовала игрушки.Giesel_Wi писал(а):Почитала я эту темку, если честно не могу понять как вы имитируете? Они просят дилдо и ты им показываешь как работаешь с дилдо. Но ведь они хотят наблюдать за процессом, иногда винимаешь и показываешь, тут обрезанным никак не справишься.
- КрыскаЛариска
- Senior Member
все приходит с опытом,я уже милк шоу научилась делать,хотя моим сисям до молока как до Киева
- Giesel_Wi
- Junior Member
А как вы сгибали? Можно поподробнее, пожалуйстаDarkPrincess писал(а):хз, у меня редко когда просили вынуть и показать. Впрочем, я его просто сгибала, когда еще использовала игрушки.Giesel_Wi писал(а):Почитала я эту темку, если честно не могу понять как вы имитируете? Они просят дилдо и ты им показываешь как работаешь с дилдо. Но ведь они хотят наблюдать за процессом, иногда винимаешь и показываешь, тут обрезанным никак не справишься.
-
- Senior Member
а сейчас не используете? почему?хз, у меня редко когда просили вынуть и показать. Впрочем, я его просто сгибала, когда еще использовала игрушки
- DarkPrincess
- Senior Member
Я в принципе отрицательно настроена к использованию игрушек) К тому же, у меня неплохо идут рабы, особенно сейчас, когда я сделала упор именно на фетиш&Бдсм.
- DarkPrincess
- Senior Member
Надо, чтобы той хорошо гнулся. Упираете его в пуссю и аккуратно сгибаете, типа он внутрь медленно входит. Мне трудно это объяснить на словах, это надо показывать)Giesel_Wi писал(а):А как вы сгибали? Можно поподробнее, пожалуйстаDarkPrincess писал(а):хз, у меня редко когда просили вынуть и показать. Впрочем, я его просто сгибала, когда еще использовала игрушки.Giesel_Wi писал(а):Почитала я эту темку, если честно не могу понять как вы имитируете? Они просят дилдо и ты им показываешь как работаешь с дилдо. Но ведь они хотят наблюдать за процессом, иногда винимаешь и показываешь, тут обрезанным никак не справишься.