Имитация и маленькие хитрости
- Bananita
- Senior Member
-
- Junior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
а кто-нибудь умеет имитировать "глубокую глотку"? например, показать дрочеру большой той, и иметь такой же (той) обрезанный, потом незаметненько подменить и типа сосать большой той, а на самом деле обрезаный в рот воткнуть. Так кто-нибудь делает?
-
- Senior Member
аааа у меня это ваще проблема. постоянно все просят. идея не плохая, только они любят чтобы еще слюней много было, а это возможно только если натурально все делаешь.
- Prima
- Senior Member
Терпеть не могу слюни пускать А один мем это оценил. Говорит, я знаю, что ты не любишь слюни, но делаешь это для меня. Мне приятно. Ходил ко мне периодически, долгие приваты с ним были. И все, что просил - это сидеть пускать слюни в смешных детских трусах и с двумя хвостиками на голове. Эх..настольгия. Сейчас пропал.
А вообще, я ничего не имитирую. Что могу - делаю. Сквирт нет. Deep throat делаю, но с обычным тоем. Всем нравится. Очень редки были случаи, когда кто то был недоволен или просил большой той так сосать.
А вообще, я ничего не имитирую. Что могу - делаю. Сквирт нет. Deep throat делаю, но с обычным тоем. Всем нравится. Очень редки были случаи, когда кто то был недоволен или просил большой той так сосать.
-
- Senior Member
я тоже ненавижу когда просят плевать на грудь или слюни по лицу размазывать. беееее
а один вчера просил сосать глубоко и быстро. я старалась как могла а он все орал - быстрее, глубже, быстрее, глубже. я сказала, что если он хочет блевотину смотреть то пусть к другой модели идет. многие просят это показать. такие придурки. как это может возбуждать?
в итоге он извинился, ушел, а потом во фри чате благодарил за крутое шоу и писал чтобы все меня брали в приват, мол я клевая.
а один вчера просил сосать глубоко и быстро. я старалась как могла а он все орал - быстрее, глубже, быстрее, глубже. я сказала, что если он хочет блевотину смотреть то пусть к другой модели идет. многие просят это показать. такие придурки. как это может возбуждать?
в итоге он извинился, ушел, а потом во фри чате благодарил за крутое шоу и писал чтобы все меня брали в приват, мол я клевая.
- Prima
- Senior Member
Я заметила, что когда пишут быстрее сильнее глубже, это вовсе не означает, что каждый раз нужно следовать инструкциям. То есть реально быстрее или глубже. Они так подбадривают Тоже удивлялась, когда после привата, где я так и не сделала глубже быстрее (по физиологическим причинам) писали хорошие отзывы, типали или во фри хвалили.
- lelya
- Senior Member
Не знаю как можно сымитировать deepthroat, мне кажется или учиться делать или не делать вообще. Кстати не все это делают. У меня той где-то 20 см реалистик для этого. Всем нравится.
-
- Senior Member
для меня лучший приват - этот тот приват, где не надо в пуси факать тойсом. все что угодно, только не пусси.
бывают такие секс-террористы что хоть вешайся. уже седьмой пот сошел, а они все орут - быстрее, глубже, сильнее, донт стоп, донт стоп , фак- Факк-фак!!! fASTER!FASTER!FASTER!!! DEEEP!!! потом кричит давааай кончи для меня, ну я вся в диких судорогах кончаю (типа) , но этот хрен не унимается и орет продолжает - донт стоп фак фак фак
по сценарию я же кончила уже, следует релакс.
нет этому все мало
да сколько можно? у меня просто рука отсыхает тойсом махать.
что вы делаете в таких ситуациях? говорите ему что хотите релакс чуть чуть, или продолжаете факать?
ненавижу таких вот тугих, которые долго кончить не могут и пилят и пилят ни в вебкаме их не терплю, ни в реальной жизни.
бывают такие секс-террористы что хоть вешайся. уже седьмой пот сошел, а они все орут - быстрее, глубже, сильнее, донт стоп, донт стоп , фак- Факк-фак!!! fASTER!FASTER!FASTER!!! DEEEP!!! потом кричит давааай кончи для меня, ну я вся в диких судорогах кончаю (типа) , но этот хрен не унимается и орет продолжает - донт стоп фак фак фак
нет этому все мало
что вы делаете в таких ситуациях? говорите ему что хотите релакс чуть чуть, или продолжаете факать?
ненавижу таких вот тугих, которые долго кончить не могут и пилят и пилят ни в вебкаме их не терплю, ни в реальной жизни.
-
- Senior Member
можно конечно переключиться на минет или анал, но им надо только пусси. уроды
- Prima
- Senior Member
Ты сейчас описала ненавистный для меня тип привата. Причем дословно Лучше провести три-четыре привата с легким началом, немного тоя и расслабляющей концовкой (оргазм от пальцев или что то такое), чем 40минут fuck fuck fuck bb, faster, harder, dont stop причем они действительно еще и оргазм заказывают, а потом еще и орут cum now bb, yeeeaaahhh!!!Natrina писал(а):для меня лучший приват - этот тот приват, где не надо в пуси факать тойсом. все что угодно, только не пусси.
нет этому все мало
В жизни таких тоже терпеть не могу. У меня был парень когда то такой. Это ужжаассс! Но я тогда была маленькая и думала, что люблю его и как то переносила эти марафоны. Сейчас аж смешно и стыдно за себя такую. Так он еще как то спросил. А сколько раз ты успеваешь кончить за мой один?
-
- Senior Member
знакомая ситуация)Так он еще как то спросил. А сколько раз ты успеваешь кончить за мой один?
- zuraidi
- Senior Member
это ж какого они о себе мненияСемечка писал(а):знакомая ситуация)Так он еще как то спросил. А сколько раз ты успеваешь кончить за мой один?
- Prima
- Senior Member
Полная безграмотность наряду с мнением конечно.
- Cat1993
- Senior Member
ахахахаха девочки , НАСМЕШИЛИ!!!!! у меня вчера как раз такой был! 1,20 мин
Я для себя поняла то, что вся их писанина нужна им самим, они все это пишут для себя!!!
Я вчера "кончила" 6 раз!! 6!!! за 1,20 ахахаха а он мне говорит а теперь давай самый сильный!! Ну а мне не трудно!!!
Я все сделала как просил, думала у меня сейчас кресло разлетиться в хлам ахахаха!! Написал что любит меня и ушел.
Помню однажды Боря Моисеев сказал: Я не пою, я делаю ШОУ! Если вы хотите насладиться реальным голосом, ходите на оперу или на Кабзона!
Я для себя поняла то, что вся их писанина нужна им самим, они все это пишут для себя!!!
Я вчера "кончила" 6 раз!! 6!!! за 1,20 ахахаха а он мне говорит а теперь давай самый сильный!! Ну а мне не трудно!!!
Я все сделала как просил, думала у меня сейчас кресло разлетиться в хлам ахахаха!! Написал что любит меня и ушел.
Помню однажды Боря Моисеев сказал: Я не пою, я делаю ШОУ! Если вы хотите насладиться реальным голосом, ходите на оперу или на Кабзона!
- Prima
- Senior Member
Наверное вы правы. Кому 6 фейковых оргамзмов в кайф посмотреть, а кто то настаивает и блюдет, чтоб настоящий был. За фейками меня то не палили, по крайней мере вслух, а вот про настоящий раз написали - это фейк, но все равно спасибо