Имитация и маленькие хитрости
- Nata
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
Не пойму, это видео в обычном доступе на ютьюбе. У них же, вроде, были жесткие правила на этот счет
-
- Senior Member
ну у меня, слава богу, не было мужчин, которые бы меня просили анус им вылизать, или бы до слез доводили . А для тебя это действительно привычное дело?Maliwehka писал(а):а что конкретно тебя смутило то?да это правда мужчины любят миньет с заглатыванием и да есть мужчины которые любят что бы им анус простите лизали и да есть которые любят до слез доводить что ж тут нового то
-
- Senior Member
вот вы тут пишите, что имитируете poo show с заваркой и шоколадкой пикник, то есть вы садитесь на корточки и за спиной из рук вываливаете шоколадки с заваркой на пол, а если мембер попросит повернуться попой к камере? Так скорее всего и будет. Ко мне щас приходит один, просит сделать клизму и показать ему эту гадость, мол даст хорошие чаевые. Вы бы согласились такое показать, даже если ставку поднять на максимум? показали бы?
еще этот придурок чертов спрашивал когда у меня период, чтобы кровь посмотреть. от куда такие берутся?
еще этот придурок чертов спрашивал когда у меня период, чтобы кровь посмотреть. от куда такие берутся?
-
- Senior Member
никогда бы не согласилась на poo или pee show ни за какие деньги, кровь запрещено показывать на многих сайтах, почитайте правила сайта, на котором вы работаете:)Natrina писал(а):. Вы бы согласились такое показать, даже если ставку поднять на максимум? показали бы?
- lena
- Senior Member
на всякие коченные предложения типа по пи и прочий бред я даже не отвечаю
осоенно бесит, когда рее, где категорически запрещено всякое пипо, начинают канючить туалетные игрища
осоенно бесит, когда рее, где категорически запрещено всякое пипо, начинают канючить туалетные игрища
-
- Senior Member
вот мне интересно как со шприцом сквирт имитировать? по-моему это хрень какая-то. шприц с иголкой должен быть?? куда его подсовывать, чтобы его не видно было? в какой позе быть? и что реально мемы ведутся?
мне кажется если бы этот сквирт из шприца действительно выглядел бы как сквирт , то очередь бы выстроилась.
мне кажется если бы этот сквирт из шприца действительно выглядел бы как сквирт , то очередь бы выстроилась.
- Charlie
- Senior Member
У меня "шприцовый" сквирт идёт на ура Я бы и сама, глядя со стороны, подумала бы, что не придраться).
Но я для себя приноровилась именно так, чтобы выглядело натурально, без этого распостранённого подозрительного зума, прикрываний ладошкой, и внезапного "сквирта" из-под руки
Но я для себя приноровилась именно так, чтобы выглядело натурально, без этого распостранённого подозрительного зума, прикрываний ладошкой, и внезапного "сквирта" из-под руки
- Maliwehka
- Senior Member
+5 я на этом и выезжаю если бы не сквирт из шприца не знаю как бы приваты делала))привычка,главное надро..сяCharlie писал(а):У меня "шприцовый" сквирт идёт на ура Я бы и сама, глядя со стороны, подумала бы, что не придраться).
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
а куда конкретно вы шприц ставите? Я делаю его так, ну, повезло мне с физиологией, но бывают сессии когда просят один за другим приходится отказывать. Я бы поимитировала
- lindarose
- Senior Member
я вообще удивляюсь, когда все поголовно сквирт просят, я не делаю, не хочу заморачиваться, а мемов которые просят ,спрашиваю "ну и много кто тут делает?" , он "да. почти все" я " ты думаешь модель каждый раз сквиртует по команде в каждом привате по десятку раз в день и это все взаправду? тебе нравятся фейковые шоу? ты хоть знаешь что такое сквирт для женщины?" вот после этой фразы последней у мема наступает буря эмоций- всегда!!! я обожаю этот момент, они же дети. все надеются ,что дед мороз существует и все по настоящему. кстати, большинство,после отказа сквирта не сваливет, а идет в пвт, вот в чем секрет, типа,что я им правду сказала или что. поэтому и не заморачиваюсь, ради меньшинства,что свалит после отказа
- Cat1993
- Senior Member
странно, у меня совсем редко, или уже в прв спрашивают если я делаю сквирт. хммммм
слава богу обхожусь без него
слава богу обхожусь без него
-
- Senior Member
Эх девченки, а кто нибудь из вас сквиртовал в реальной жизни? Это такоооой кайф скажу я вам.
- zuraidi
- Senior Member
и у меня все реже и реже просят сквирт,видимо мода на него проходит,что то новое появится,хотя,что еще можно выдумать
-
- Senior Member
Charlie писал(а):У меня "шприцовый" сквирт идёт на ура Я бы и сама, глядя со стороны, подумала бы, что не придраться).
подробности раскрывать значит не хотите? конкуренции боитесь?
Последний раз редактировалось Natrina 20 янв 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
а что ощущения при оргазме, когда выстреливает прозрачная струя отличаются от ощущений, когда при оргазме просто прозрачная тягучая жидкость вытекает?Lapushka писал(а):Эх девченки, а кто нибудь из вас сквиртовал в реальной жизни? Это такоооой кайф скажу я вам.